Ребята подскажите как авто ? +- в двух словах ! Куго 2,5 л 16 год 150 л вроде так

romanelber

New member
Доброго времени ! Ребята подскажите как авто ? +- в двух словах ! Куго 2,5 л 16 год 150 л вроде так !

kjhjjhgv

New member
Думаю запчасти у всех подорожали (кроме корейцев и китая) А расход: Летом в районе 11-12л, зимой на литр, два по больше. Смотря как наваливать или стоять в пробке

У меня в нынешнюю погоду в спб, 10,8 и понемногу растёт, грею автозапуском, бывает 15-бывает 20
Зимой до 13-14 литров доходило, летом опускалось до 9
Но кто как и где ездит

Zwezdochet

New member
по запчастям оригинал стоит космических денег. Но есть неплохие аналоги, например продукция фирмы Mann

sd!

New member
у меня куга 2 рестайл 18 года, ставил прошивку Motorsoft, пенки пропали, динамика улучшилась, особенно на S. по расходу топлива, 8.5-11-5.

Ihor

New member
Супер. 5 лет только радует, особенно по трассе хорошо на дальняк, и расход топлива трасса 7-8 литров. Мотор неубиваемый, коробка с нюансами, не любит высоких скоростей и буксования. По подвеске слабые места косточки Сайлент блоки в задней подвеске, срок службы в среднем 80000, по остальныс узлам до пробега 100000 км проблем не будет.

Erazer

New member
бери не думай, тачка огонёк. комфорт, проходимость, надёжность, недорогое обслуживание, вместимость, всё в ней есть.

Maksim-s

New member
а с роботом дизель как не подскажешь ? Или все же автомат и 2,5 л самый надежный и лучший вариант ?

vasa_c

New member
2.5 нет проблем. Всё остальное требует большего внимания. Дизель редкий и как он себя будет вести в возрасте вместе с роботом никто не скажет, всё зависит от обслуживания и эксплуатации.

Сверху