Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите какие амортизаторы передние взять?Просто оригинал 25 т.Есть ли хороший аналог и по адекватной цене?Ворд Куга 2,мото 2,5.Всем
500 км назад поменял себе передние амортизаторы. Форд куга 2 рестайлинг 2.5 литра. Из всего что представлено на тот момент покупал месац назад. Поставил следующие. KYB 3348047, 3348048
Пылещащитный комплект KYB 910263
Пружины 2штуки Lesjofors 4027632
Уплотнитель пружины нижний 2шт 1 683 279
Чашка амортизатора у меня как на фото плоская. Да и пружины заводские уже были уставшие. В итоги поставил аналог от Lesjofors 4027632 от дизельной куги. Хотел приподнять переднюю часть авто. Передок преподнялся как и хотел. Да и ещё апорные подшипники чувствуют себя хорошо даже смазывать не пришлось! По работе амортизаторов могу сказать следующее в меру упругости и в меру жосткость. Тут ещё сказываются дизельные пружины. Но они я думаю ещё подсядут и будет по мягче.
Амортизаторы родные прошли 122500 из них 4500 с правым на 1/3 пустым. Левый живой.
Все кроме амортизаторов заказывал в Москве на zz. Амортизаторы на автодоке.
Консультировался на этот сайте. Ребята помогли. За что им отдельное спасибо. https://fkclub.ru/forum
Раздел ходовоя часть форд куга 2.
Задовал в сервисе где обслуживаю машину по амортизаторам, что сказали Кояба сейчас не кояба,больше года не ходят,Зекерт так себе,Tорр как вариант сказали неплохой,ходят более менее,дороги так себе
Этим летом менял передние аморты. Поставили стелокс. 8000 за комплект. Проездил 5000-не показатель конечно, но все же… За цену оригиналов можно два комплекта взять. На оригинал Форд цены конечно космос. Байден, пусть он не ладен
Добрый день форд Куга 2 2.5 заказывал оригинал ждал 2 месяца не пришли,заказал Манро ждал месяц не смогли привезти, пришлось ставить каяба вместе с пружинами каяба,сразу менял и опорные.поставил каяба они газовые очень жёсткие но по трассе идёт хорошо и в поворот заходит отлично.
От года автомобиля зависит. У меня 2015 г. 2,5 дорестайл. А стоят стойки от рейстайла. Я ставил monroe. Обошлись в 25к. Если ставить от дорестайла то придется менять и пружины и опоры....