Ребята подскажите кто бегал на юг? Как дорога, гаишники? А то я бегал, но на фокусе, везде по зеленой проходил, из трех поездок останавливали лишь

seregamaster

New member
Ребята подскажите кто бегал на юг? Как дорога, гаишники? А то я бегал, но на фокусе, везде по зеленой проходил, из трех поездок останавливали лишь два раза

kristSsFa

New member
Неделю назад по Ростовом хотели лишить)) отделался 2000тр. Превышение на 68 кмч ограничение 70-50 дорожные работы

amobiler

New member
Дорога отличная.Ремонтных участков немного.Платных участков 8, около шестиста рублей по дневному тарифу выходит.заправок много.направлялся на лукойле 95 экто. Расход на 2.5. автомат 7.8л. Много стало камер видеофиксации на всем протяжении в том числе на платных участках.лутьше всего аыесжать рано утром а так из за обилия фур можно долго стоять.Постов много,особенно ближе к Ростову и дальше.Но при нормальной езде проедешь хорошо.А так скоростной режим до 140 вполне можно держать.

каждый год по 2 раза в Крым езжу, и ниразу повышенного внимания не ощущал, разве что на пароме, цена от длинны авто зависит, кажется..

aland

New member
И вот снова я в Крыму, никакого внимания от дпс к нам небыло, при прохождении контроля перед паромом, попросили показать содержимое карманов, у меня там один складной нож, и идин на поясе в чехле, все показал, вопросов не возникло.

3bjHJ-G3ALzWUa95mVIuehmGa4Nc6T9hyxgHYUQfzcAPIWNxDVo2r8hEGH0M-fsi_YCswGW6.jpg

xodok

New member
где хотите поселиться в крыму, есть ли какие то брони или стихийно едете? Есть ли интернет, как цены?

Поселился в г. Щелкино Ленинского р.на. на берегу Азовского моря, скать жилье мне не нужно, я сам от сюда родом.
Бензин 95-от 40рублей.... из продуктов что то есть и дешевле а что то и дороже. По ценам на жилье не скажу, не интересовался, а найти жилье не проблема, можно в интернете по отелям и пансионатам посмотреть, можно и сразу на месте квартиру снять, этим большинство месных занимается так что долго искать не придется, разве что, если не устроит жилье, то подберут другое

Elessar

New member
Мобильный интернет здесь хромает, связь только мтс.Ну а в большинстве сдаваемых квартир интернет есть.

Сверху