ребята подскажите хочу взять второй автомобиль в семью рассматриваю HAVAL H2 что посоветуете может кто знает про этот автомобиль

всем привет! ребята подскажите хочу взять второй автомобиль в семью рассматриваю HAVAL H2 что посоветуете может кто знает про этот автомобиль!

g0Y_Casj4NbRmERtIu6SQQDxnsTxLJmomY8ykwSdTF8GybWhm87iMNM4IjSJcYzhrL2J-3MV.jpg

alexey_b

New member
Да вроде это hover, бывший!типа люксовый hover!Поищите отзывы на дроме,там должно быть что-то!

Неизвестно, а Вы запишитесь на тест драйв,посидите,в салоне,полазайте по всей машине,думаю сами все поймете.Особенно тест драйв надо пройти!

Mauser

New member
Про хочет кстати неплохие отзывы,сам его рассматривал,в свое время!

lukers

New member
то ли автомир то ли за рулем
По качеству сборки и материалов

Я вообще Китайские авто никогда не рассматривал. Тем более за лям. Купите кугу годовалую. В те же деньги. Комплектация не полной будет. Но всё же лучше.

eugene_b

New member
я тоже не рассматривал !! но люди же ездят как то и жалуются говорят не чем не хуже и времяя уже не то))

ездятна всём. Я лишь своё мнения сказал. Что если бы у меня был лям и выбор. Я бы не за что не купил китайское авто.

согласен сколько людей столь ко и мнений! я просто советуюсь с вами и обязательно прислушиваюсь!

amobiler

New member
Китайским авто еще далеко до идеала,если денег не хватает на что то качественное то стоит подкопить,либо как вариант б/у.Китай хлам.

Dozep

New member
Не вздумай купить китайскую машину, они картонные! За год эксплуатации у тебя в подвеске не останется ни одной резинки, мотор вроде ни чего, но шума в машине просто кошмар! И потом хрен ты продаж эту машину! Так что не вздумай

SNAY

New member
Вроде не плох, а с продажей в будущем, думаю будут проблемы.

Сверху