Ребята прошу помощи или совета. Пришло время страховаться. Сегодня предложили Тинькофф страхование. За 29500 предлагают полное каско от всего (падение

User274

New member
Ребята прошу помощи или совета. Пришло время страховаться. Сегодня предложили Тинькофф страхование. За 29500 предлагают полное каско от всего (падение деревьев, угон подарок и т.д.), с франшизой 30000, франшиза виновника. Кроме того локальный ремонт без ограничений и без справок на сумму 150 т. Удаленный доступ, это когда при наступлении страхового случая не надо рыпаться по ДПС, все сделают агенты. Что скажете, замануха? Или может у кого не дай бог был опыт? Всем спасибо

в тинькове все очень дорого. посмотри альфу и ренессанс. я осенью делал в рени с франшизой в 10 тыщ за 23. полное каско, включая угон, тотал и тд, 1 стеклянный и 1 кузовной элемент без справок.

Newo

New member
да я понял, что ренессанс. Точно без справок. А GAP есть?

В прошлом году мне целый месяц полоскала мозг эта страховая, поспрашивал знакомых, благо почти у все есть автомобили. Никто не слышал про эту страховую, да и цена уж слишком сладкая была. Не рискнул, застраховал там же где и ранее, в Рессо

pansik

New member
В Ингосстрах, франшиза 15, но так как на сумма страхования 1100000мл.сама страховка 28000т. При этом было обращение, франшизу платить со второго обращения, но если виноват другой участник, то можно по ОСАГО возместить.

Сверху