Ребята смотрю кугу титаниум 2017-18 года 1.5 182 лошади, насколько это проблемная машина ? На что стоит общать внимание? Хочу пересесть с Мазда CX-5

Ребята смотрю кугу титаниум 2017-18 года 1.5 182 лошади, насколько это проблемная машина ? На что стоит общать внимание? Хочу пересесть с Мазда CX-5, стоит ли она этого?

bareback

New member
Я просто уверен в надёжности мазд а вот форд? А да и я не с России и форд здесь Европейских зборок

на европейках в 18 году уже должен быть модернизированный впуск и блок на 1,5 экобусте и это будет неплохой авто. Салон просторнее чем в СХ5

Не вижу смысла пересаживаться с сх5 на кугу.
Сх5 один из самых надёжных кроссоверов. Кугу можно купить с печальным мотором, где потребуется замена блока. Коробка тоже нежная и может потребовать ремонта. Да и размер сх чуть больше внутри.
Сх5 если стар, то можно поменять нп сх5 посвежее

думаешь хуже или лучше? И в чер разница? Ну по ходовки проблем не бывает и по двигателю в основном тоже потому что по закону в раз в год ты должен поехать на сто проверить состояние авто а потом поехать на гос. Тех.осмотр

почему тогда решили поменять на кугу, я не знаю что лучше, что надёжней, тут чистая вкусовщина, либо ты хочешь это авто, либо оно не вызывает ни каких особенных эмоций, ну понимаешь о чем я) мне например мазда вообще ни как не нравится, ну тут повторюсь чистая вкусовщина.

Dozep

New member
блин... Мазды они такие, всегда вроде по угонам первый ряд, первое место.

kodri

New member
Куга побагаче намного по начинки чем Мазда,у Мазду плохая шумка

Сверху