Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята смотрю кугу титаниум 2017-18 года 1.5 182 лошади, насколько это проблемная машина ? На что стоит общать внимание? Хочу пересесть с Мазда CX-5
Ребята смотрю кугу титаниум 2017-18 года 1.5 182 лошади, насколько это проблемная машина ? На что стоит общать внимание? Хочу пересесть с Мазда CX-5, стоит ли она этого?
Не вижу смысла пересаживаться с сх5 на кугу.
Сх5 один из самых надёжных кроссоверов. Кугу можно купить с печальным мотором, где потребуется замена блока. Коробка тоже нежная и может потребовать ремонта. Да и размер сх чуть больше внутри.
Сх5 если стар, то можно поменять нп сх5 посвежее
думаешь хуже или лучше? И в чер разница? Ну по ходовки проблем не бывает и по двигателю в основном тоже потому что по закону в раз в год ты должен поехать на сто проверить состояние авто а потом поехать на гос. Тех.осмотр
почему тогда решили поменять на кугу, я не знаю что лучше, что надёжней, тут чистая вкусовщина, либо ты хочешь это авто, либо оно не вызывает ни каких особенных эмоций, ну понимаешь о чем я) мне например мазда вообще ни как не нравится, ну тут повторюсь чистая вкусовщина.