Ребята смотрю кугу титаниум 2017-18 года 1.5 182 лошади, насколько это проблемная машина ? На что стоит общать внимание? Хочу пересесть с Мазда CX-5

видел на ютубе как арабы по пескам на кугах гоняют - эффектно выглядит! Видимо проблем особых с надёжностью куг не испытывают))

XaPu3Ma

New member
что в мазде, что в куге шумки нет. Шумка есть в х5. Во всех япошках двери с два пальца толщиной. Я бы выбрал мазду. Она надёжнее и технологичнее.

arseniy91

New member
Куга европейской сборки конечно отличается от Российских. Куга приятнее Мазды во всем и по подвеске и по шумке, ну и плюс машина свежее

ripslow

New member
Пересаживайся потом расскажешь ощущения. Я так понимаю вопрос про кугу 3?

Viktoria-Robin

New member
это для примера 17 год 19000 пробега

Amp6twr--2ccqs62GX29XWBNVEq4QRucve4B2WLvEXlqvWJrU66rGTcg3JV--NCXmkCXFSmMEKaCr5H9ost55wxm.jpg

мое мнение, что у Вас в Израиле качество обслуживания и топливо более лучшее и турбодвигатели ходят лучше. Возможно лучше поискать информацию на Ваших внутренних сайтах о надежности данного автомобиля.

могу кинуть ссылку на англоязычный форум, если с языком проблем нет можно там еще поспрашивать народ! География там обширная от Британии до Австралии и Африки))

verrato

New member
https://www.kugaownersclub.co.uk/forums/ тебе нужна соответственно мк2 мк2.5

girl4look

New member
Если есть время и желание, то лучше поискать Куга3. На фото Куга2. Чисто из практических мыслей - 3, соответственно, новее, свежее, а 2 уже получается, что старое поколение и снимают с производства. Ну это если заморочиться. У нас с Куги на Мазду пересаживаются, а наоборот- не слышал. Лично мне Куга нравится, шумка хорошая, полный привод по сугробам супер (у вас, скорее, по пескам ). Но АКПП может ломаться и движок(1.6)если перегреть...

nikki4

New member
Для выбора куги 1.5 обязательно камерой смотреть стенки цилиндров. Если брать, то титаниум и выше, с ксеноном, синком, и нормальной приборкой

Leorazo

New member
Каждая из них хороша, действительно, дело вкуса, комплектации. В плане качества, так оно у всех сейчас примерно одинаковое. И ту и другую машину кто-то хвалит, кто-то критикует.

Сверху