Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Стою перед выбором. -Pirelli Vinter Ise Zero. или -Bridgestone Blizzak Spike 02. Сразу выбор пал на Gisloved Nord Frost-200 уже почти
Ребята всем привет. Стою перед выбором.
-Pirelli Vinter Ise Zero. или -Bridgestone Blizzak Spike 02.
Сразу выбор пал на Gisloved Nord Frost-200 уже почти купил, но потом увидел что они российского производства. Не особо доверяю нашим подвалам.
Не все наше говно, я на фокусе откатал 3 года на наших кордиантах, не один шип не выпал и дорогу держали хорошо. Хотел и на Кугу их же купить, но в салоле Нордман 7 подарили!
у меня нордман 7 откатал сезон не одного шипа не вылтело.но в сильный снегопад они ведут не очень.мне даже с горки понесло,пришлось припорковать в сугроб,чтобы встречек не собрать и это было в Москве.еще у меня на киа сид стоит гисловед помоему 200 он чуть лучше.а вот стояли на фокусе 2 гудиер не помню как называются,вот эта резина была бомба,150км в снегопад,машина шла как утюг,никакого отклонения от дороги.а эти так больше 90 и их выкидывает в сторону.советую купить хаку 9,