Ребята Стою перед выбором. -Pirelli Vinter Ise Zero. или -Bridgestone Blizzak Spike 02. Сразу выбор пал на Gisloved Nord Frost-200 уже почти

faraon1

New member
Ребята всем привет. Стою перед выбором.
-Pirelli Vinter Ise Zero. или -Bridgestone Blizzak Spike 02.
Сразу выбор пал на Gisloved Nord Frost-200 уже почти купил, но потом увидел что они российского производства. Не особо доверяю нашим подвалам.

Не все наше говно, я на фокусе откатал 3 года на наших кордиантах, не один шип не выпал и дорогу держали хорошо. Хотел и на Кугу их же купить, но в салоле Нордман 7 подарили!

itogo

New member
Хотелось бы знать что сейчас из нашей резины достойное. Это рулетка.

alpenok

New member
у меня гиславед 100, только он у меня с финки привезен,очень им доволен,и не шумные почти!!!

Maksim-s

New member
вот и я не пожалел что взял его,за сезон ни одного шипа не потерял

outsorsing

New member
некоторые специфические размеры производятся на основных заводах, а ширпотреб на периферии.

Atack

New member
у меня нордман 7 откатал сезон не одного шипа не вылтело.но в сильный снегопад они ведут не очень.мне даже с горки понесло,пришлось припорковать в сугроб,чтобы встречек не собрать и это было в Москве.еще у меня на киа сид стоит гисловед помоему 200 он чуть лучше.а вот стояли на фокусе 2 гудиер не помню как называются,вот эта резина была бомба,150км в снегопад,машина шла как утюг,никакого отклонения от дороги.а эти так больше 90 и их выкидывает в сторону.советую купить хаку 9,

Leeseo

New member
Я ща взял michelin x-ice north 4,посмотрим как,чего, 5 сезонов откатал на Нордман 4,ну так по всякому бывало,но в опу ни кому не приехал,слава богу!

посмотрим как зиму эти колёса откатают, если правда не очень, то в следующем году их продам и куплю что-нибудь другое, может Хаку)

john1970

New member
У меня pirelli ice zero за 2 сезона потерял 3 шипа, резиной доволен, много раз выручала на дороге.

Verych

New member
Начитался отзывов! Склоняюсь к pirelli ice zero. Говорят шумновата,но ради безопасности можно и потерпеть

Сверху