Ребята вот есть отзывная по системе охлаждения, а есть какие то сроки проведения этой отзывной или когда хочешь тогда и обращайся?

Vlad Kadeneev

New member
Ребята подскажите, вот есть отзывная по системе охлаждения, а есть какие то сроки проведения этой отзывной или когда хочешь тогда и обращайся??

OIA

New member
Наверное есть какие то сроки отзывной. Но на данный момент,тут пишут,что ее пока отложили из за кривых прошивок.
Вот интересно,кому уже сделали отзывную.
Прошивки поправят...

LazyJean

New member
Дилер говорил, что будут письменно приглашать на работы по отзывной. Я не стал дожидаться чудеса и ускорить процесс)))

Mark@tolog

New member
При каждом ТО должны проверять,на наличие отзывные и проводить работы по ним.

Jane17

New member
у меня прое.... первую отзывную, поэтому пришлось на гнуть дилера и ускорить процесс)))

непал

New member
Звонил сегодня ОД спросил по поводу косячных прошивок, ответ был такой:некакой инфы по этому поводу нет, если бы что то было то нам сообщят и мы с вами свяжемся!!

webbit

New member
сказали приезжать в рабочее время по поводу кривых прошивок. А сроки... не знаю, мне сразу по двум отзывным делали. Что то там подрезают (по подушке безопасности) и по системе охлаждения.

larisa

New member
Вчера отдал на отзывную по охлаждению,сегодня сказали забирать.Жду.Как сделают отпишусь.Всем удачи за рулём!!!

Сверху