Ребятки Админы если не сложно опубликуйте знаю что не по теме но очень нужна помощь, заранее Спасибо Давайте поможем @anastasia_mashkova_

dengdv

New member
Ребятки Админы если не сложно опубликуйте знаю что не по теме но очень нужна помощь, заранее Спасибо Давайте поможем
@anastasia_mashkova_
Друзья и просто не безразличные люди. Пост для Вас.... Вчера, сама того не ожидая я стала человеком от которого зависит жизнь этой девочки. Я увидела ее на работе... Она лежала между грузовых фур несколько часов и дрожала от страха. Когда я к ней подошла и протянула сосиску, которой хотела ее задобрить, она подняла голову и в глазах её был один вопрос " Где мой хозяин, почему он меня оставил ?". Этот вопрос я понимаю сейчас, когда узнала как жестоко с ней обошелся недочеловек имя которого я к сожалению в рамках законов РФ пока не пройдет процедура дознания не могу сказать. Позже я узнала что в то утро в 7 22 на парковку моей работы заехал белый Рено Daster гос.номер
А 153 ТУ 750 из которого вышел мужчина, открыл багажник и за ошейник вытащил эту прелесть. После он сел в машину и уехал. А она еще долго пыталась догнать машину, пока совсем не отстала. Я не могу тут все описать... мне больно... Я всегда говорила что людям до собак далеко....
Я ищу для девочки дом. Добрых и надежных людей которые ее никогда не предадут и не бросят как это ЧМО.
Передержка не нужна. Слава Богу с этим разобрались.
Нужен хозяин один и навсегда. Она бузумно умная и нежная ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАСКОЛЬКО !!!!!!! знает все команды и слушается с первого раза. По всем вопросам звоните в любое время 89685020849

AQU1qzNNCWs0KRk7i190H8wfJ-0bIPP6UIkVvhb4CbOqGQxdgxoANOruYn19InmlNkkBxxpV.jpg

petrkosh

New member
Тем то собака и отличается от человека прямоходящего. Она никогда не предаст!!! Сидит рядом и дарит свое тепло и преданность, готов помочь материально если нужно

N8ofBSpywxY_M3wtDI5MS4g0bg3_97pzRg3aoR48Zqfppk541_vGSznSCeFeQikVGNU1mM83.jpg

klf501

New member
Это моя подруга она спасла ее теперь активно ищем ей дом

xronik

New member
Блин, я вообще не понимаю как можно оставить свое животное где то, да я себя не простил и все жизнь на поминало бы это, я кота то, если за хулиганство нашлепаю( так, модно сказать погладил,и то огрызается) и то потому сожалею, вкусняшками задобряюсь, а тут оставить собаку, нет слов

Сверху