Ребятки Человек присматривается к б.у. Куге 2 (2.5 передний, АТ). Какой реальный расход по трассе в пределах ПДД / по городу (город маленький, без

webdesign

New member
Ребятки подскажите пожалуйста. Человек присматривается к б.у. Куге 2 (2.5 передний, АТ). Какой реальный расход по трассе в пределах ПДД / по городу (город маленький, без пробок).

У меня на новой по трассе расход около 7 литров в случае, если ехать 90 на круизе. По городу, если без пробок у меня 10

У меня до чипа по трассе был 8.5 по городу ( Москва) примерно 12,5-14. После чипа уверенно держится 10.8 это город. Езда активная

-сан-

New member
динамика стала. Лучше чем была. По трассе у меня 9.7 но это с автобоксом и скорость 130-140

Nautico

New member
у меня тоже на гарантии. То2 проходил ничего не сказали, хотя к компу подключали.

да я понимаю, что скорее всего не заметят, но все равно стремно с гарантии слететь. Так-то мне и такой мощности пока хватает

kashper

New member
ты в Москве? Могу дать попробовать, что бы понять нужно оно тебе или нет

Vovana

New member
по городу меньше 14,2 еще не опускался - жуть какой расход. У меня на трезлитровом джипе гораздо меньше - 10 литров в городе. На куге надеюсь, что просто период обкатки - пока только 1500 км прошла.

vla-tv

New member
у меня так и был даже после обкатки, пока не чипанул. Сейчас 10.6-10.8 стабильно

Dalt

New member
поддержу про обкатку. 14 было. После 8 тыс пробега город 11 трасса 9,3

Сверху