Решил изучить спрос на изготовление андроид смарт бокса под синк 3 из телефона под ключ. Цена будет выходить в районе 6000, из чего складывается,

zigor

New member
Привет всем! Решил изучить спрос на изготовление андроид смарт бокса под синк 3 из телефона под ключ. Цена будет выходить в районе 6000, из чего складывается, цена телефона 4000-4500, перепрошивка 2000 ( 1000 моя за работу и 1000 человеку за прошивку ( прошивка писалась специально под телефон и тестировалась лично мной в течении 3 месяцев)) ну и доставка где то 350 руб.

G5BAYnnu4Z2dwZihHSPm-FPHhyzDGKiPQpoFagfDclBhm2WjmiXHdR4gQRpWBNY_HgoztXAI.jpg

Paul Re

New member
специально модифицировали оригинальную прошивку под леново, выкинули из нее все не нужное от гугл, от самого леново, ну и зашили сразу суперсу

Вов, а чего сразу не хотите один смартфон полностью настроить, установить туда все необходимые приложения и сделать образ прошивки с этого телефона.

smiling

New member
я уже думал об этом. Но к сожалению на данный телефон нет оригинального андроида 5.1

это телефон для подключения к синк 3 и пользования всеми благами андроида на тачскрине машины

ashetaki

New member
Володь, а этот смарт бокс будет автоматом заряжаться или надо будет контролировать его уровень заряда и в случае разрядки заряжать и включать вручную?

Aliner

New member
вообще при постоянном подключении заряд идёт, сколько ампер врать не буду, но хватает для поддержания жизни телефона. Зимой конечно желательно подзаряжать.

я почему спросил - думал, может вы как-то его в сеть авто включили не через юсб. У меня, если забываю вырубить приложения навигатор и радар, Филипс ксениум (это который с аккумулятором большой ёмкости) высаживает в ноль за сутки. Хотя не исключено, что в нем с завода вопросы к прошивке.

Сверху