Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил провести регистратор к предохранителям в ногах пассажира,интересует как в правой стойке возле лобавика сделать заземление,к чему прикрутить
Всем привет,подскажите,решил провести регистратор к предохранителям в ногах пассажира,интересует как в правой стойке возле лобавика сделать заземление,к чему прикрутить провод???????
Имел ввиду минус. Там есть труба усилитель кузова с винтами под бардаком. Или стойке правой. Снимаешь уплотнитель двери снимаешь крышку с надписью аэробаг с правой стороны бордачка там есть болты.
у меня удлинитель из 2х частей состоит,переходник на предохранители,протянул до стойки,там соединяю с блоком прикуриватель,в который присоединю сам регистратор,так вот на блоке прекуривателя 2а провода-красный на преды,а чёрный это минус,ну я так понял,если не так то обьясните для темноты!!!!
я хочу к 87му он откл при выключении,но у меня там стоит пред,я его отключил и у меня выскочили ошибки- abs,и контроль спуска с горы,хотя нет такой функции!!! Хочу спросить на стене
вот у меня такой,только он короткий,подпаял провод,но его надо соединить с регистратором!!!! Поэтому купил ещё один переходник!!!его соединю в стойке с регистратором своим,но чёрный провод на минус,так???