Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сменить кугу. И встал вопрос между 1 Тойота Рав4(супруге нравиться) 2 Вольво хс70(мне нравиться ) 3.Лендровер Фрилендер(тоже мне) Возможно
Я бы взял вольво. Фрилендер конечно тоже огонь, но как попадешь. У меня товарищ у ОД Ростовском работает механиком. Говорит что шутка: почему водители ленд роверов не здороваются при встрече (потому что уже с утра виделись в сервисе), на 50% правда. Ну и цены на обслуживание......
Фрилендер очень дорогой в ремонте и обслуге, вольво новые вместе с Китаем, красиво но.... Фанаты жалуются... Раф норм и вольво норм. У Фрилендер и вольво муфта одинаковая
Если мы говорим о вольво с до-кетайскими моторами то конечно вольво. Что бензинки, что дизеля отличались хорошим ресурсом и ходят от души и помногу без нареканий. Имхо тойота отпадает сразу ибо не конкурент, ну а про лэндровер не просто так столько анекдотов ))