Всем привет с Азовского моря! Температура воды 28. Всем отпускникам желаем прекрасного отдыха!
W Weber New member 1 Ноя 2023 #1 Всем привет с Азовского моря! Температура воды 28. Всем отпускникам желаем прекрасного отдыха!
В Ваня Сарбаев New member 15 Апр 2024 #6 Конечно приезжайте на прекрасный городок всегда рад хорошим людям
C cls-group New member 19 Июл 2024 #10 добрый человек, подскажи где там вулканические грязи? Хочу немного хрюкануть лежа в грязи)
Антон Кузнецов New member 9 Авг 2024 #11 В воскресенье будем мимо ехать в Крым решили. Сначала тоже хотели в голубицкую. Но передумали
dudelka New member 4 Ноя 2024 #15 подскажи пожалуйста, где там заправляться? А то отзывы, в интернете, про АЗС Ейска как то настораживают, то машина встала, то с утра не заводится.
подскажи пожалуйста, где там заправляться? А то отзывы, в интернете, про АЗС Ейска как то настораживают, то машина встала, то с утра не заводится.
Р Ренат Тайсин New member 7 Ноя 2024 #17 я заправляю Только Роснефть. 92 pulsar самый нормальный бензин и цена 43
SunPrint New member 8 Ноя 2024 #18 95 лил раньше и Лукойл и газпром чек горит стал 92 фора заправлять все отлично стало
Ильнар Габдуллин New member 9 Ноя 2024 #19 после 95 на роснефти тоже чек загорелся? Мне вроде как по паспорту минимум 95 надо лить.