Добрый вечер всем, с наступающим всех рождеством, всем счастья и удачи. Ну вот и закончилась моя эпопея с перешивом и заменой шкурок сидений. А все начиналось банально с замены руля на руль от фокуса RS. И так- изначально был приобретен через знакомых с разборки салон от куги ст-лайн, но строчка на нем была белая, что меня в принципе не устраивало, было принято решение полностью изменить строчку везде, включая АКПП, подголовники и подлокотник. Перешивал все сам, сиденья где мог подлезть в ручном режиме на специальной швейной машинке, где не мог- ручками, постепенно выпарывая старую нить. На все про все ушло три недели и три дня. Разборка сидений это отдельная статья - голову забивать вам не буду. Кому интересно в личке отвечу на все вопросы. На выходе имеем сиденья из комбинированной кожи с вставкой по центру из нормальной алькантары. Так же были заложены на стадии замены подогревы задних сидений модернизированные и переделанные из передних - пришедших из Европы, осталось все подключить, но об этом пост будет позже, после реализации. Так же хотелось бы заметить что паралон на машинах российской сборки гумно ещё то- водительский развалился весь ( доска подложена). Боковая поддержка превратилась за полтора года в порошок. Русский паралон в отличии от европейского очень мягкий и ничем не покрыт. На Европе он обработан покрытием которое ни при каких обстоятельствах не даст ему порваться, но я на всякий случай, оставил доску и проклеил весь низ армированным скотчем положив его на аэрозольный клей для карпета. И по факту могу сказать что сиденья стали реально лучше чем даже когда я забирал новую машину с салона.