с наступающим всех рождеством, всем счастья и удачи. Ну вот и закончилась моя эпопея с перешивом и заменой шкурок сидений. А все начиналось

dtwru

New member
Ребят, вы серьезно!? Покупать бюджетную машину и вкладывать в нее туеву хучу бабла?! А потом продавать со слезами на глазах, причем покупателю будет, реально, по хер на все ваши навороты)))

serezniy

New member
вот только у вас спросить забыли, отвечу вашим же умом- а зачем вы покупаете новую квартиру и делаете там ремонт, живите с ремонтом от застройщика,
с побеленными стенами, с бетонным полом и т.д. и машина вовсе не бюджетная, комплектация титаниум, сиденья были комбинированные, куплена за 1.8. И если бы в Россию поставлялись куги в комплектации с такими сиденьями, точно бы купил, а так как ее нет мне не составило труда переделать все для себя. А бюджетная машина это Лада Веста. Ну и если руки только хер по ссать сносить могут тут никто не виноват. С Рождеством Христовым вас и ваших близких

tortik6360

New member
это для многих машина средство для передвижения, а для него член семьи.

xodok

New member
Ремарк сказал: "...машину покупают не для того, чтобы вкладывать деньги, а чтобы их тратить"

ойц, я пожалуй тоже вам отвечу))...
Зачем вы пользуетесь духами? _ они один пёс выветрятся? (окружающим важно только чтоб от вас не воняло тухлятиной) Почему вы стараетесь одежду носить всегда не ту что удобна?(фуфайка и удобнее и теплее) Цель в жизни вкусной еды? _ человеку все равно какая еда, главное утробу набить чем то сьестным, дабы жизнь в теле продлить! (все равно все в унитаз спустите) И в конце концов, зачем мыться каждый день?, все равно грязным будешь через несколько часов!
Ааа и ещё.... Зачем дома создавать уют? Никто кроме вас этого не оценит!
И ваще,,,, жизнь это очередь за смертью!

приезжай в гости дам подержать в оба паралона, оценишь качество и упругость. Русский сам по себе мягкий очень

dtwru

New member
а я пишу что русский отличается от того что мне пришло с Европы, и качеством и жёсткостью

Сверху