Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заценил тесты ЗР и отзывы народа.
Nokian Nordman S SUV, 235/55 R17.
Нормальная резина, сравнима с флагманами, только не в части экстремального вождения, флагманы дают больше уверенности в экстремальном смысле.
В пределах 7100 одно, летние.
Но нашел в Москве партию по 5500, только выпуск 2016 года.
Новые само собой
Bshina.
Стоит ли брать 4-летнюю новую резину с хорошим дисконтом?
а я лоханулся, взял резину в 17 году зимнию, а она оказалась начало 2014 года, езжу третию зиму, две последних зимы дошиповывал, а так норм, ну менять буду её в следующию зиму
моё мнение, что не стОит. И, как известно, скупой платит дважды.
На самом деле есть примеры, когда и на десятилетней катаются, но это из разряда повезёт - не повезёт.
Тогда уж лучше действительно обратить внимание на более дешёвые, но свежие модели
Херня это всё, народу запудрили мозги и понеслись истерики. Сам ездил на десятилетней резине, потом купил посвежее - никакой разницы не ощущалось. Сейчас на куге резина которая бралась в 2014 - и вообще пох, никакой разницы нет.
Лохомаркетинг правит балом ))
Более того, они вообще для обычного водителя не несут никакой ценной информации. Впрочем, даже и для работника шиномонтажа не представляют ценности. Всё очень просто: цветные полоски на шинах (чаще - белые или красные) дают понять работникам складов, сортировочных центров и т. д., какого размера или типа эта шина.