С хорошей погодой друзья!. Чистая машина, чистая

С хорошей погодой друзья!. Чистая машина, чистая совесть

qWA3Tndk5-c5SiASbkovcNxOTrQMmkV8gd0nfxWD1Jz_y9GrofFS4yMiJnlS92e0ZGTln96vwsZFxbZYLkD7r1kc.jpg

мастер

New member
Хороший слоган. У нас всё правительство только на чистых машинах ездит)))

Заценил тесты ЗР и отзывы народа.
Nokian Nordman S SUV, 235/55 R17.
Нормальная резина, сравнима с флагманами, только не в части экстремального вождения, флагманы дают больше уверенности в экстремальном смысле.
В пределах 7100 одно, летние.
Но нашел в Москве партию по 5500, только выпуск 2016 года.
Новые само собой
Bshina.
Стоит ли брать 4-летнюю новую резину с хорошим дисконтом?

sd!

New member
тачка не гонка нефиг за флагманами гоняться и платить за имя) вообще китайскую взял выпуска 01.20 за 15000 комплект. Нормально не шумно

noaham

New member
а я лоханулся, взял резину в 17 году зимнию, а она оказалась начало 2014 года, езжу третию зиму, две последних зимы дошиповывал, а так норм, ну менять буду её в следующию зиму

Mechanic

New member
моё мнение, что не стОит. И, как известно, скупой платит дважды.
На самом деле есть примеры, когда и на десятилетней катаются, но это из разряда повезёт - не повезёт.
Тогда уж лучше действительно обратить внимание на более дешёвые, но свежие модели

Херня это всё, народу запудрили мозги и понеслись истерики. Сам ездил на десятилетней резине, потом купил посвежее - никакой разницы не ощущалось. Сейчас на куге резина которая бралась в 2014 - и вообще пох, никакой разницы нет.
Лохомаркетинг правит балом ))

Солярис

New member
нордман это более дешёвая хаккапелита, рисунок вроде одинаковый смесь резины немного другая.

Milse

New member
Более того, они вообще для обычного водителя не несут никакой ценной информации. Впрочем, даже и для работника шиномонтажа не представляют ценности. Всё очень просто: цветные полоски на шинах (чаще - белые или красные) дают понять работникам складов, сортировочных центров и т. д., какого размера или типа эта шина.

Сверху