Сдал машину по отзывной. В процессе работы позвонили и сообщили, что не могут прошить автомобиль, т.к у меня установлена не моя приборная панель

Всем привет.
Сдал машину по отзывной.
В процессе работы позвонили и сообщили, что не могут прошить автомобиль, т.к у меня установлена не моя приборная панель (стояла с монохромным дисплеем, а я поменял на приборку с 4.2 экраном). Теперь работа встала.
Это такая проблема или они раздувают?

GDie

New member
В приборке вся конфигурация хранится. Так что да проблема имеет место быть.

Ihor

New member
так они же её на новую обновляют, старая информация нафиг не нужна...
Монохром если им привезу, обновят с монохромом, потом я верну с 4.2 экраном щиток и индикация на нем уже не будет работать получается?

juleta86

New member
короче как вариант, надо брать старую, ставить, все делать. А потом ставить новую и нормально её шить. Вообще в таких делах надо все делать очень осторожно, с помощью опытных проверенных людей, иначе можно получить кирпич

evgkuz

New member
Как по мне так, это бред, что из за замены КБ не получается прошить.

Каринка

New member
ну у ОД без рукие работают, есть такие, тут конечно все может, надо ждать когда знающие люди скажут.

Смотри, сам столкнулся с такой ситуацией. Ездил к мужику, а он работает у дилера. Хотел активировать плюшки. Мастер все активировал и бонусом обновил мне все блоки. Вот тут началась свистопляска. Все функции на приборке пропали! Че он только не делал через оф. ПО. В итоге у него нечего не получилось. Уехал к знакомому, с ucds поэтапно вернули всё обратно. Но тут позвонил мастер, говорит, что не допер он в тот момент. Оказалось, заливал он обновление по моему вину( это работает автоматом на оф. ПО), а у меня то стояла монохромная приборка и в ней нет таких функций! По этому они пропали все. А надо было качать обновление по вину с машины цветной приборки. А это уже не выполнимо ОД, так как считается пираткой)) по этому они не хотят обновлять тебе машинку. Я бы посоветовал тебе поставить старую, обновиться и воткнуть обратно цветную. Если уж очень надо обновить саму приборку ищи людей с ucds.

ну вот так и собираюсь поступить, хорошо старый щиток ещё не продал.
Просто интересует, будет ли все нормально работать после обновления старого БК и замены на щиток с 4.2 экраном...

ashetaki

New member
будет. Приборка не влияет на обновление. Я когда купил её с Европы, воткнул и ездил, не обновляя. Но всегда можно найти спеца с ucds и при желании обновить.

что там хранится?) Причем тут это. То?))
Резервная копия вот что там. К мотору отношения не имеет. Я ее не зная подтяну за 2 сек, вопрос в другом, едите по отзывной с другой приборкой, и потом дилер виноват, нет не виноват, ребята делают все по схеме тсб которую ему дали, знаю это из нутри, и нахрена ему надо брать вин от машины другой чтоб к этой приборке привязать?
А шьют ее для правильного отображения температуры и привязки к новым датчикам.
Ее можно и потом прошить но вас как отпустят не как! Работа не сделана до конца. Ссесию закрыть не может
Я отписался уже автору.
Что надо сделать.
П.с забыл сказать резервная копия лежит только в цветном приборке с маленьким очком там балалайка. Можно выкинуть и поставить портфолио девушки и ездить.

Сверху