сегодня был на диагностики у официалов, приговорили правый шрус, но сказали что отдельно он не меняется, под замену правый привод в сборе, с аналогами

Astarta50

New member
Всем доброго времени суток, сегодня был на диагностики у официалов, приговорили правый шрус, но сказали что отдельно он не меняется, под замену правый привод в сборе, с аналогами беда их как мне сказали тяжело найти и если найдёшь то не факт что он подойдёт, с оригиналом тоже беда, ценник как крыло от самолёта, был 56т.р, стал 170т.р, так вот вопрос может кто сталкивался с этой проблемой, может можно отдельно поменять шрус? Кто то что подскажет буду рад. Куга 2017г.в 2.5л перед привод, пробег 110тыщ.

dbyJXAuGPiCqKjTBVBUkeodNXNxX2gKDhuj3p3UW2BX3r8KiqSFFGeXH1GS_p1IkWP-8YB_j9MCFzPmQRJV9x5C2.jpg

это они смотрели оригинал у себя, такую цену объявили, по сайтам пока не лазил, я ещё про лобовое стекло спросил сколько стоит оригинал с обогревом 100т.р сказали, на днях на трассе словил камень трещина пошла. И ещё у них проблемы с запчастями основной склад прекратил отгрузки запчастей, не известно сколько ждать если у них заказывать. Сказали катайся потихоньку пока вся эта ситуация стабилизируется.

https://www.avito.ru/egorevsk/zapchasti_i_aksessuary/privod_v_sbore_pravyy_ford_kuga_2.5_akpp_2066173_2273224557?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Casbah

New member
я знаю, это магазин, позвонит, узнает наличие и цену на свой мотор

Kolysis

New member
Завтра, буду на работе посмотрю цены у нас.
Даже самому интересно стало…
У меня 2.5, 2015г

я так подумал, если совсем край и нет второго авто, за эти деньги проще девятку в идеале взять, на время
У меня есть девятка, на всякий случай

Сверху