Сегодня на одометре появилась красивая цифра, а 6лет назад, было всего лишь 11км

Willka

New member
Сегодня на одометре появилась красивая цифра, а 6лет назад, было всего лишь 11км.

qCtlzxy1rzyaRadEnnOGfQQ-ulyxdyLo29LQ2gT9ySpiB64H0Wl_bvoHAlwah6PtNPvmS3Sxmj6x9dZ7YuLqMOFb.jpg

Shakur

New member
Вот странно. Сегодня залил до полного, прогноз 631 км. Средний 13,7, морозы были.
Как так у Вас средний 10, а прогноз менее 600 км?

AlexanderYYY

New member
я тоже при заправке обнуляю все полностью в БК, но 631 я не проеду по городу.

скорее всего вы даливаете после того как пистолет отщелкивает)) я один раз тоже дали и у меня компьютер показал 680 км вместо стандартных 490))

Evil Dwarf

New member
ну как, 2 щелчка, максимум поллитра до конца доцеживаю - и все. Я езжу на определенную заправку, она не очень по пути, поэтому всегда до полного.
Та же Газпромнефть при тех же условиях показывает 430-450 прогноз, по факту ещё меньше.
В Мультитрониксе на Лачетти было сказано, что БК может определить качество бензина по времени впрыска и выдать прогноз. Вот он и выдает прогноз - на г... бензине прогноз соответствующий.

Akimchik

New member
у меня после трассы я когда приехал на остатке хода 11 км и залил хороший бензин прогноз был 698 км на бак.

WMpaK

New member
посчитайте по факту. По чеку. Сколько реальных литров уходит на сколько реальных километров.

titanik-korolev

New member
по хорошему так и надо сделать, только вечно все бегом и скорей, вспоминаешь, когда полбака уже укатал.

не затягивайте с заменой сильно наш кугеныш теряет в цене,форд репутацию подмочил со своими косиками мою в трей дын взяли за 455 т 13 г пробег 186 тыщ на ручке передний привод 1,6

Сверху