Сегодня начал замечать, что машину приходится ловить и руль немного вправо повернут. Если руль поставить прямо, то машина едет левее. Если руль

Iritsa

New member
Всем привет. Сегодня начал замечать, что машину приходится ловить и руль немного вправо повернут. Если руль поставить прямо, то машина едет левее. Если руль отпустить, то в свободном положении встаёт, как на фото и нужно его придерживаться всегда вправо, что ехать ровно. Сход развал норм, резина новая летняя. Что может быть? Стоит рейку смотреть? Куда можно в Москве или МО доехать на диагностику и ремонт?

bUFlRTCcrfHiqRjvb4YmezUK5Bv8iGngUqyD21fa_IFsCJ2bNWzo7pn4S5MiEUqW2QmwqLgRb4TE4riTyjvr5a9-.jpg

роскожут в сервисе. Я не механик. Менял резину, поехал- руль стал влево немного. Вернулся, сказали сейчас поправим. Очень быстро поправили

startby

New member
Проверь подвеску.Так было на третьем фокусе когда шаровая одна устала.Заменил и руль ровно встал.

alexey_b

New member
как бы её проверить. В обычном сервисе подняли, пошатали, ниче не нашли. На вибростенде тоже все ок

2 месяца назад гонял. Вроде не замечал. Если и было, то не значительно. А щас, как будто с холодами в городе начало явно проявляться

Fistashka23

New member
у меня была такая хрень, наша умная рейка умеет адаптироваться к боковому сносу, чтобы ты на трассе когда боковой ветер не подруливал, она сама тебе помогает, нужно через форскан сбросить и выставить центральное положение

wsvwsv

New member
ни фига себе! Ну ладно ещё умная зарядка, но чтоб умная рейка, это вообще. Я в плане того, что не ожидал такого. А какие ещё сюрпризы содержит наша у ная машина

Gariff

New member
На сам деле конечно бредовое изобретение, так как ветер может дуть с разных сторон, при этом само это подруливающее усилие не сбрасывается потом.
По логике было сделать обнуление при заглушении двигателя

Lock Stock

New member
а какая разница откуда он дует, система работает по усилию на рулевом колесе, а вот то что кеш не сбрасывается, согласен - проблема.

Сверху