Сегодня наводил порядок под капотом и обнаружил, что шланг системы охлаждения трёт о кузов. Система модернизированная после отзывной. Пришлось

Alekseeff

New member
Сегодня наводил порядок под капотом и обнаружил, что шланг системы охлаждения трёт о кузов. Система модернизированная после отзывной. Пришлось исправить парой витков изоленты. :)

EFztoSURManwBw9kzTVD1jAv1pYoHGCzTNULaKIxZvEJJ2o7dka23nL9U2v2ZgZcYI4nJW7v.jpg

Ну да согласен, у меня пробег 7000 км, капот начал стераться, походу на заводе водоэмульсионкой красят. Машиной все равно доволен, но прихожу ко мнению что это мой первый и последний форд

понимаю что сейчас все машины делают одноразовыми но что бы на столько, это уже борщ. 20 лет назад инженеру скажи что за 7 000 пробега начнет истираться краска, он бы рассмеялся и пальцем у виска покрутил))))

ripslow

New member
так у меня не только краска но и шелкография со стекла стирается

Ильназ, да ладно, машина просто трансгрессирует в другое пространство, только очень медленно и все думают что это брак

А какая уж болно хорошая ? Зайдите в любую группу все высказывают недовольство по поводу своих машин. Лично я доволен,что купил КУГУ она лучшая в своём ценовом сигменте. Миллионики закончились в 90 годах.

Nikolay)

New member
а цена? Да и там проблем хватает одна цепь чего стоит ходит 100-120 тыс.а заменить пол двигателя разберёшь короче в обслуге ооочень дорогое удовольствие

NETxT

New member
мой товарищ на х3 5 лет, пробег 80, дизель, полный привод, ничего не беспокоило. У меня 4.5 лет, пробег 38, замена рулевой рейки, замена подушки вод. сидения, рычаги и саленблоки задней подвески))))

bareback

New member
хех, зато когда его дизель побеспокоит он весь потный продаст ее и перекрестится ))) подушку и рейку меняют единицы, вам просто не повезло.

Newo

New member
Бэхи настолько нормальные, что чуть ли не первыми внедрили в свое производство специальный расчетный отдел, информация о котором очень сильно скрывается. Должность сотрудника, работающего в этом отделе звучит примерно следующим образом: "Специалист по расчету параметров автомобиля". Так вот основной задачей таких специалистов является определение таких параметров (химсостава ЛКП, легирующих элементов металла кузова и деталей двигателя и подвески, толщин итд итп) при которых автомобиль будет планомерно саморазрушаться после истечения срока гарантии!

IntonWeinty

New member
Я так косяки и до отзывной устраняю, до сих пор. Сегодня еще нашел под воздушным фильтром. Хули,куча трубок,все в натяг.

K2el

New member
Форд в этом их переплюнул и без этих специалистов....))))

Сверху