Сегодня один очень нехороший человек сломал моей Куге 2 крепления крышки и поворотника правого бокового зеркала (при этом сами корпус крышки и

faraon1

New member
Всем привет!

Сегодня один очень нехороший человек сломал моей Куге 2 крепления крышки и поворотника правого бокового зеркала (при этом сами корпус крышки и подсветка остались целые, если не считать этих поломанных внутренних крепежей).

Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще теперь заморачиваться с какими-то ремонтными манипуляциями (клеить, паять или хз еще что), либо искать на разборах отдельно крышку и поворотник (последний вообще нигде не могу найти)...
или же уже плюнуть на все и покупать новое зеркало в сборе

Дело в том, что обидно отдавать десятку за новое зеркало, ведь и на действующем все работает исправно (эл.регулировка, обогрев), и сам корпус зеркала цел... единственное - да, сломаны два крепления - по одному на крышке и поворотнике...
Быть может, был у кого опыт подобный :(

Спасибо!

Mel

New member
Вот бы ещё фото поломок, чтоб было более понятно

Купить проще бу сломанное зеркало или зеркало от бомж комплектации 6 пиновое их валом потому как они никому не нужны. Ну либо свое приклеить на герметик. Паять зажимы бесполезно

VQsaBL

New member
Валяются поворотники родные, сменил на пиксельные чёрные с алика и вам советую!) Штатные, полное барахло

Сверху