Сегодня поставил регистратор.занело у меня это 30 минут Никогда не ставил так быстро всё удобно практично запитал его от плафона.кто как питал

K2el

New member
Сегодня поставил регистратор.занело у меня это 30 минут Никогда не ставил так быстро всё удобно практично запитал его от плафона.кто как питал?

funkylom

New member
Запитал через 85 предохранитель и вывел в бардак к двум независимым от штатной проводки розеткам.

2zN1fTkmyHoj5CtfQMp_KgLILBm8F4PVCCFnI3gkhiQDsImLVww6YQON24k0yd7IZossjQ.jpg

Каринка

New member
Запитал так же как и Виктор, плюс 85 предохранитель масса ближайший винт. Включаешь зажигание вкл регист. Выкл зажигание и выкл. регист...

odisey78

New member
смысл та в принципе один и тот-же...только разные места подключения...

GOBig

New member
А по мне - так удобная функция, что регистратор не выкл. при выкл. двиг.2 раза он меня выручал на Фокусе ина Куге- один раз крыло перед. мяли и второй- сбивали левое боковое зеркало. В обоих случаях сбивальщики скрывались. По рег-ру их находили.и наказывали.Выключаю, когда ухожу надолго и стоит в спокойном месте.За 6 лет только 2 раза забыл выкл. на ночь. По городу еду - целый день вообще не выкл.Вторая сигналка быстрее посадит аккум.чем рег-р. Конечно на 100% он не поможет- но шанс как говорится есть.

Как раз смысл разный. Во первых у меня отдельный предохранитель не завязан со штатной проводкой. Во вторых я могу подключить любые устройства в любом количестве а штатный прикуриватель остается свободным. При коротыше или перегрузки срабатывает отдельный пр-ль не затрагивая штатную проводку.

Max Velikov

New member
по принципу подключения понятно что разный, я подключал так же как и вы, тем же способом...

Сверху