Сегодня позвонил ОД в Минске,объясняю ситуацию,мол у меня Escape,и на етисе проверил что есть отзывные,девушка сказала,что информацией не владеет и

Newo

New member
Сегодня позвонил ОД в Минске,объясняю ситуацию,мол у меня Escape,и на етисе проверил что есть отзывные,девушка сказала,что информацией не владеет и соединила с сервисным отделом пришлось объяснять заново,парень спросил последние пять цифр вин кода и сказал что действительно есть отзывы и сказал что перезвонят,через часа полтора перезванивает инжинер и говорит что запчасти заказали и недели через 2-3 пригласят,будем ждать, всем удачи!!!

evgeny_kras

New member
Что то быстро запчасти мне сказали месяц полтора ждать аларммоторс в питере

сам был удивлён,прочитал отзывы людей на drive2.ru,там мужик писал что восемь месяцев долбил дилерах именно по поводу эскейпа и те сами связались с фордом и теперь в е просто!!!

voidlizard

New member
возможно, но я 2 раза ремонтировал у них, ценник заоблачный, скидок не делают + по документам у них все очень размыто. Хотя по качеству претензий нет. А насчёт отзывной, не нашёл своего vina в списке и слава богу)

PARUS

New member
просто на ескейп я вообще список с вином не нашёл,а на кушу хоть списки есть!!!

Dr.Zoidberg

New member
На Эскейпе тож отрывная висит, вроде связанна с ручкой двери водительской

Как они запчасти заказали, когда сначало машинка приезжает к ним они ее смотрят а потом тока заказывают запчасти! Потом запчасти ждёшь 3 недели месяц! Чет лажа какая то! Такое ощущение что бы тока отказался. Причём машина должна сперва приезать к ним и тока потом все по ремонту и это 100% условие отзыва!

alm111

New member
Там смысл такай они машину осматривают все под капотом и под ним на наличие проиечек, трещин и тогда лее, просто что бы выяснить бвли ли перегревы ранее, что бы устранить это, заказав запчасти!!!

Roti

New member
я правда про перегрев и лопнувший колодец свечной сказал по телефону круто будет если поменяют 97 тыщ на ремонт вбухал))))

Фома

New member
когда приехал к дилеру по отзывной,спросил на долго ли это,приёмщик объяснил что сначала осмотрят на наличие трещин,а там видно будет.

Сверху