Сегодня, сдавая назад (выезжала с парковки) вывернув руль до упора вправо, услышала какой-то треск Рулевая рейка? Пробег 36000

Сегодня, сдавая назад (выезжала с парковки) вывернув руль до упора вправо, услышала какой-то треск Рулевая рейка? Пробег 36000.

Не заявляла, хотя может быть. Когда в Аларме обслуживалась, треск был, сказали защита отходила, подкрутили. Приехав в Рольф, присутствовала на ТО, так крепление с корнем было выдрано от защиты и болталось в лунке для крепления. Заменили.

NEVERHOOD

New member
Шруз отдельно не будут менять. ОД сразу полуось в сборе будет менять, если будет конечно.

могли закладную для болта защиты слишком сильно закрутить или может поредили чего. Тут смотреть надо.

prupper

New member
Коль, заявила о проблемах с электрикой, непонимаю, ждут пока я как спичка вспыхну. Авто дурит со страшной силой, сам себе подсветку настраивает, все так же бортовой прыгает с расхода на пробег, а тут ещё круче, заправила полный бак, отъезжать от колонки, а мне предупреждение, запас хода бензина на 20км и хоть ты тресни, не убирался. С 4-го раза перезапуска стрелка бензина плавно поднялась на отметку полный бак.

alexey_b

New member
мне в конце августа ехать на гарантийную замену ЦЗ. Добавлю, пускай копаются. В случае чего, я ж всегда письменный ответ на претензию требую.

Зиновий

New member
на диагностике сказали, что залили новую прошивку на блок управления и коробку. На вопрос, а уровень масла проверили в коробке, диагност ответил Эээээ, да все в норме. Через неделю приехала, долили масло.

Сверху