Сегодня со мной за 4 Года впервые случился неприятный курьёз, застрял в поле после дождя, Куга 2,5 литра передний привод, 2016 Года. Когда буксовал,

Добрый вечер. Сегодня со мной за 4 Года впервые случился неприятный курьёз, застрял в поле после дождя, Куга 2,5 литра передний привод, 2016 Года. Когда буксовал, спустя минуты 3-4 как гирлянда загорелась вся панель, на кнопку старт-стоп не реагировала, спустя 4-5 секунд машина выключилась, через 5 секунд завёл снова, завелась без проблем, все индикаторы погасли. Кто знает, что это было? Надо ли ехать на сервис? Автомат сильно не мучил, запаха не было.

заедь на диагностику, почитай ошибки на всякий случай, но мое мнение что АКПП из-за перегрева в защиту ушла

DodgerBean

New member
из-за перегрева АКПП вышла бы ошибка или предупреждение, а тут вся панельная загорелась, у примерно такое же было в 2008 году когда сгорел генератор и машина ехала на аккумуляторе. Может это генератор просадку напряжения дал? Но это вероятнее всего не коробка.

prupper

New member
Кстати, заметил что коробка перестала пинаться с 1 на 2-ю.

моя когда начинает чудить, тупить,я мин 10 еду в режиме газ в пол (по возможности конечно)
И о чудо коробас не узнать

Сверху