Сегодня так получилось, что я застрял в рыхлом снегу всей правой стороной. Долго откапывался и пытался выехать сам, но все бестолку. Вообщем дернул

Всем привет. Сегодня так получилось, что я застрял в рыхлом снегу всей правой стороной. Долго откапывался и пытался выехать сам, но все бестолку. Вообщем дернул УАЗик.
Теперь ближе к делу- во время пробуксовки была очень сильная вибрация всей машины и глухой гул от коробки. 2.5 передний привод, 2016 год пробег 60 т.к.
Очень хотелось бы знать, что это так могло гудеть во время пробуксовки?АПС отключал.

verrato

New member
а что сам не вылез? Обычно вибрация, когда буксует колесо и если на тормоз нажимать..

sillie

New member
да ни чего ей не сделается), какая разница буксуешь ты или едешь, по идеи, на механики сцепление сгореть может, а тут? Что?, хз что все трясутся над этой коробкой

XaPu3Ma

New member
да я тоже сейчас логически рассуждаю, что ни хера ей не будет)) но полного привода блин не хватает )

sipNidsalieme

New member
напрасно ты думаешь что разницы нет, тут пакеты фрикционов горят, масло кипятится и тд. Бывает бублик вынимают после букса, а он синий аж местами )

likatya

New member
да хз, а такого мнения, сломается так сломается, че теперь не буксовать чтоль

Сверху