сегодня в 12.00 сдал машину по отзывной (система охлаждения),спустя 3и часа звонит мастер и начинает... у вас металическая защита,дополнительные

Всем привет,сегодня в 12.00 сдал машину по отзывной (система охлаждения),спустя 3и часа звонит мастер и начинает... у вас металическая защита,дополнительные работы вам придётся платить,ну бог с ним,продолжает мол запотевает стык какого-то патрубка и незватает антифриза где-то шрам 300, и мол после отзывной и установки датчика при низком уровне ож,Машина уйдёт в аварийный режим и не поедет,короче предложил заказать новый патрубок и отложить отзывную,цена патрубка ОД 125 долларов!!!! Плюс работа,они охренели??? Что там за патрубок с платиновыми зажимами??? Говорили ли кому ещё про то что Машина может уйти в аварийный режим??? Ford Escape 1.6 2013 (ОД Минск)

Nauru

New member
антифриз долили бы а патрубок в другом месте поменяйте навернека дешевле будет

Да кстати,на следующий день выскочило сообщение мало ож,долил грамм 300 и всё ок.что такое аварийный режим?

Я даже не вижу смысла с такими мастерами разговаривать, ехать в дилер и уже обращать в гарантийный отдел, и уже потом лучше всего присутствовать, меня так как то тоже мастер хотел развести, концевик на сигнализацию на капоте отошёл, я ещё ездил на фф2, а там гаранти, 2 года, я обращался через год, тоде самое было, он вообще оторвал мне его, я просто июаришел на рецепшен к девочкам, объяснил все, они позвали по гарантии старшого и он мне сказал, типа пиши на него бумагу, мы говорит это просто так меняем, и да у меня в колесо стучало, стент не видел, хотел ещё на 2 к развести, я ему, мол, руками разбирайтесь и ищите, в итоге отдали другому мастеру тот все сделал красиво.

Сосут они х@й у горбатого медведя. Это отзывная пусть снимают и еще моют в придачу. В понедельник поеду опять косяки устранять, так они сразу машину помоем бесплатно, я говорю и коврики тоже, а чехлы шерстяные испачкаете, так полную хим чистку салона сделаете и жидким стеклом машину покроете. Все царапины посчитаю.

odinsvet

New member
Ну в итоге я сказал чтоб продолжали делать,а с патрубком я сам разберусь,нет ну это же надо,пытаться втюхать за 125у.е голимый патрубок!!!

Какой блин аварийный режим.У меня бачок лопнул.Антифриза вообще не было.Не уходит в аварийный режим Машина.По ушам они любят ездить.

Alekseeff

New member
я приехал с возвратным патрубком синего цвета от камаза (от него подошел в экстренной ситуации), всё поменяли, его тоже поменяли бесплатно

Сверху