Сегодня закончили установку родного ксенона, датчиков парковки и автопарковки.

verrato

New member
Мне кажется проще титаниум купить. Не такая там и разница по сравнению с покупкой всего по новой

grooviev

New member
с программой утилизации только эта комплектация была, а фары "даром" достались.

Юрий Бат

New member
Дак там же эти акции на все авто действовали? Вроде просто фиксированные скидки. А вообще просто интересно, а нафига заморачивается с ксеноном? я хоть всю жизнь на нем езжу, но если сяду на гагаленки вообще разниця не вижу на самом деле

ксенон ерунда, просто фары по цене обычных достались, а вот авто парковка- это да! Просто в семье есть " очумелые ручки".

prupper

New member
тогда я думаю самое время подумать об установка полного привода, и дизельного движка!!!! Потом принимайтесь за крышу, в максималке там панорамка установлена)))!!!! Скажу честно автопарковщиком пользовался один раз, и глубокого смысла в этой функции не вижу. Тем более как я понимаю Вы живете далеко не в мегаполисе)))!!!!

Be_to_do

New member
ксенон ерунда, просто фары по цене обычных достались, а вот авто парковка- это да! Просто в семье есть " очумелые ручки". Тогда не понимаю толи сарказма в Ваших словах толи юмора!!! Ксенон-еренда, автопарковщик не нужен!!! Внимание вопрос: а нафига тогда это все устанавливать???

ну иногда не объяснить, зачем человек, что то делает, захотел и поставил. Ксенон нужен для видимости, а ерунда в плане установки.

Сверху