Сейчас позвонил на счёт отзывной по системе охлаждения, говорят пригоняйте и оставляйте на 4 дня ( НА 4 СУКА ДНЯ!!!!!!

Сейчас позвонил на счёт отзывной по системе охлаждения, говорят пригоняйте и оставляйте на 4 дня ( НА 4 СУКА ДНЯ!!!!!!!)

denden11

New member
Это нормально... только потом все проверяй, обжатие болтов и работу датчика низкого уровня ОЖ.

А то будешь потом как мы по 5 раз с битами ездить и носом тыкать в каждый косяк. Мне теперь еще капот центровать надо. ПТУшники ху@евы

turchak

New member
а поставили газовые упоры в подарок чтобы я не орал как резаный на них. Бачек тормозухи не прикручен, антифриза тоже. Говорю с@ка а если бы он на скорости отвалился и жижа вытекла? Мне что...ногой тормозить. И поставили с@ка криво, болт торчит и капот херово закрывается.

Тон

New member
Я пригнал в 9, забрал в 18. Позвонили ещё в 16, что готово. Т.е. делали 7 часов.

Merlinda

New member
Два дня стояла и еще в понедельник на два дня ставить, прошивку косячную не могут удалить. Приеду забирать с экспертом независимым.

SEO Умнег

New member
За 6 часов управились,через неделю позвонила девушка интересовалась доволен ли я проделанной работой,сказал да

timurid77

New member
вообщем у меня escape,вроде как машины одинаковые,но мне сказали что на ескейпы была ещё отзывная по замкам дверей,вроде как бывают с брачком,ну почемубы до кучи и это не поменять,тем более у меня с задней пассажирской дверью проблемы!!!

Сергей, тут сплошь и рядом с дверями одно недоразумение. Из салона нулевые машины выходят, двери скрипеть начинают. Опытным путем додумались, что все зло в замках. Лечим изолентой, сцука.

в форд измайлово тоже попросили оставить на 3-4 дня, в понедельник днем оставил и вечером в четверг забрал. они просят так долго оставлять потому что они забирают, на следующий день смотрят, заказывают детали, через день их привозят, а потом в последний день монтируют

NElegalka

New member
Вот и я тоже в Измайлово, такой гадский техцентр,столько нерв с ними, подменный автор не допросишься,я последнее то у них делал с 9утра до9 вечера вместо 4 часов,как у них написано.

Вилен

New member
у них они постоянно все заняты, 4 раза попадал по гарантии и все 4 раза подменных машин небыло(форд Измайлово)

XaPu3Ma

New member
неужели у куги тоже эта болезнь осталась? Я изолентой ещё на фьюжене лечил в 2006 году.

Сверху