Сеогдня мин 20...при перевалке авто влево вправо и на ямках одним задним колесом начал издаваться типа громкого шелчка стука сзади(звук типа

Сеогдня мин 20...при перевалке авто влево вправо и на ямках одним задним колесом начал издаваться типа громкого шелчка стука сзади(звук типа кузова)до скорости максимум 40 км.что может быть.мороз своё всё таки берёт.ощущения задняя левая сторона(звук не постоянный пробег 9700).найти не получается.

mad_gringo

New member
было такое, либо это от мороза, что-нибудь примерзло, если машину мыл, но у меня были сайлент-блоки задних продольных рычагов и то же на неровностях, но пробег был ближе к 120 000, здесь думаю что-то примерзло

Sijaw

New member
тогда точно мороз, ходовая долго ходит при бережной эксплуатации

Potem

New member
Было похожее. Ремень безопасности с левой стороны, железная скоба билась о пластик. Пристегнул его, больше не гремит, попробуй)))).

maya-tarona

New member
у меня именно гдето в багажнике.но не в нём что лежит.щас погонял по городу темп упала до минус 15 уже нету щелчка.мороз походу 20 уже что то значит.да и чувство кузов ваще отмороженный

inetmaster

New member
я разбирал левую нишу багажника, там блоки какие-то висят и не очень надёжно закреплены, может они долбятся, но не факт

yaqwer

New member
один в один симптомы. На морозе и слева в районе заднего сидения. Машина 16 года пробег 19000.

And90

New member
ну да где то там и громковато.прямо на ямках и леж полицейских норм.а вот одним колесом задним на ямках есть звук

Я сегодня переезжала лежачего у меня в багажнике что-то как загромыхает, я даже перепугалась))) потом вспомнила, что у меня там лежат два реечных дна для кровати - они и рассыпались)))

Сверху