Сервисно-отзывные кампании: Ford Kuga Производитель выявил на данной модели сразу два дефекта!!! Первый отзыв связан с дефектными активаторами

xxx999xxx

New member
Сервисно-отзывные кампании: Ford Kuga

Производитель выявил на данной модели сразу два дефекта!!!
Первый отзыв связан с дефектными активаторами боковых и коленных подушек безопасности (есть риск, что при аварии они не сработают), он затрагивает 1059 кроссоверов, проданных в России официальными дилерами в период с 25 сентября 2016 года по 30 июня 2017 года. На всех будет произведена бесплатная замена эйрбэгов.

Второй отзыв более масштабный и затрагивает 19 805 Куг, реализованных с 21 марта 2013 года по 1 декабря 2015 года. На них обнаружен дефект отделки нижней части средней стойки кузова: изоляционный материал на ее внутренней поверхности может сильно нагреться и загореться в результате срабатывания пиротехнического преднатяжителя ремня безопасности переднего сиденья. Механикам авторизированных сервисных центров предстоит подрезать изоляционный материал на обеих передних стойках, чтобы исключить риск его возгорания.
Для владельцев автомобилей устранение дефектов, как принято в таких случаях, будет бесплатным. О необходимости нанести визит в ближайший дилерский центр их оповестят письменно или по телефону.
Вот VIN авто попавших под отзывную. Быстрый поиск: Ctrl+F

1.По подушкам безопасности
2.По изоляции внутренней стойки
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ ДИЛЛЕРУ!!!МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО!!!Я ПОЗВОНИЛ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ОТЗЫВ!!!

Вот тут еще забей и посмотри:http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do ДА ОБА ФАЙЛА ОДИНАКОВЫЕ ИЗВЕНЯЮСЬ,ВИНА НЕ МОЯ А косяк на сайте росстандарта...тАК ЧТО Если себя не нашли на 50% хорошо ну а что бы на все 100% звоните ОД)

Obivan_Canabis

New member
Не пройденные кампании обслуживания на местах

17S20 - KUGA - LOWER "B" PILLAR TRIM INSULATION

Что это значит?
Похоже попадаю.....

turchak

New member
а что конкретно делают по этой отзывной простыми словами если 17S20 - KUGA - LOWER "B" PILLAR TRIM INSULATION И как всё прошло, без косяков, всё сделали хорошо, проблем не возникло? Заввтра собираюсь по этой отзывной и по замене бачка ОЖ патрубков и датчик установят!

alm111

New member
позвони любому ОД и спроси есть отзыв по твоему авто или нет)

djeri

New member
здорова скажи ты попал на изоляцию ездил уже к офицалам,у меня также написано как у тебя не проданные компании обслуживания на местах. Офицылы должны поедеи сообщить нам.или самому надо звонить.

привет, слушай не ездил, никто мне не звонил. Скоро ТО поеду спрошу, а вообще там ерунда полная вот можешь изучить https://www.drive2.ru/l/482391486306976021/

Сверху