Съездил сегодня к дилеру в озерки (СПб),по поводу запотевания коробки,выдавливания смазки из подшипника на правом приводе,и вытекшей смазки рулевого

Съездил сегодня к дилеру в озерки (СПб),по поводу запотевания коробки,выдавливания смазки из подшипника на правом приводе,и вытекшей смазки рулевого механизма,и порванного паралона водительского сиденья....в итоге,запотевание вокруг сапуна на коробке оказывается это нормальное явление (я первый раз об этом слышу),выдавливание смазки из подшипника это тоже нормально (для меня это вообще шок,этой смазкой закидало весь низ манины),ну и естественно тытекшая смазка из рулевого механизма это тоже нормально!!!может я чего-то не понимаю (сам работаю в автомобильной сфере),или может форд это ноу хау какое-то, единственное признали гарантийным порванный паралон водительского сиденья,сказали закажут и через месяц поменяют.Может я в чём-то не прав,и подшипники на форде могут без смазки работать?

Augo

New member
Через 1500 тыс.поеду на 1 то, посмотрим что дальше скажут,и буду просить чтобы все это письменно описали.

neo_active

New member
нет,под машиной,фоток нет к сожалению,если получится завтра заехать на яму то сфоткаю

вот в этом месте

fauA0vpJtuTZrRHTXqnVvP7yFKXDvXSUvSl1i7AL8cma7tdBNzO9W3oCo_LYxF2Nrx-0bbkn.jpg

а мне нравится туда ездить, все норм всегда было, вчера вот ездил опять с ручками, у меня безключевой доступ, правая сторона перестала открывать и закрывать, в Москву отправили запрос по гарантии заменить обе ручки, буду ждать, уже в феврале меняли правую пассажирскую ручку, но приехал конечно домой, попробовал закрыть, закрыла, тут наверное к кому попадешь из мастеров, может просто написать в группу Соллерс, они уже точно ответят тебе на сколько это правда.

Alekseeff

New member
смазка выдавливается из правого внутреннего шруса? У меня он тоже в смазке, левый сухой.

nWh48PGRi9lLKvYW0MX1p4PS5p1RVTCK50XlOFBxOUJe39NVZpyOoL15GiCfNyvR26B5R-AF.jpg

мастер

New member
у меня не из шруса а из подшипника который по середине привода стоит,с сейчас он помыт

1m9uAuTt3E3QnBxEslKCuehlSQ6OzFA_AGcCU2XYEkZTaeuoAO5b3pmYnXI_qfMrB2zrwnoD.jpg

cmaster

New member
он у меня тоже в масле, заглушка заднего левого, если смотреть изнутри. Тоже масляный напыл. 14 поеду на то 1, а сейчас вопросы записываю.

Каринка

New member
поролон порвался с низу,он лежит на пружинах без всяких подкладок,и пружины его режут

Сверху