Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказ про то как нас обманывают ЧИПовщики, или бесполезный ЧИП
Смысл весь в том что ЧИП это обман, подобие бустера на педаль газа. Повышается отзывчивость педали газа и ВСЕ! Нет никакой прибавки лошадей и крутящего момента. Тогда зачем все ЧИПовщики обещают мощность 10%? Да чтобы оправдать взятые деньги.
вопрос в том верить им или нет решать вам но за все время сколько я чипую авто авторами известными прирост есть и я на своей поджопной машине все ставил для сравнения
моторсофт ST 2 гоночный болид не сделать но ехать будет вы даже не моторсофт залейте а штатную прошивку на 182 л и результат будет не такой как на чипе
замеры этих ребят мне напоминают продавцов на рынке. Когда подойдешь они тебе готовы золотые горы пообещать. Также и замеры все полностью постановочные
Один пример как француз с чипом «нипаехал». Супер обоснованное заявление что вокруг лишь развод ))
Где то «чип» и правда фигня, где то нет, к чему эти громкие заявления ? )
дизель (сток 140 ЛС) до чипа ехал до сотни 11.1, на заводском чипе под 163 ЛС поехал 10.4 после чипа с вырезом сажевого и заглушение егр поехал 9.3.
Вот и вся арифметика. А вы дальше не верьте в чип.