Скажите кто-нибудь брал себе вот такие щетки roadrunner.Как они?На вайлдбиресе приглядел,отзывов не много но вроде все хорошие.Купил новые бош за 3500

Всем привет!Скажите кто-нибудь брал себе вот такие щетки roadrunner.Как они?На вайлдбиресе приглядел,отзывов не много но вроде все хорошие.Купил новые бош за 3500 охрененные,проездил месяц,заехал помыться на мойку,эти пид...ры мойщики поставили поводки наоборот после протирки лобового стекла и крепление после первого взмаха улетело с водительского!

0XOVJis5T9p74BdFSOOelbmsxYRJIhmkbBqVdaedSHq7iIPmNoiRfpYOqt_I6bDhRZQAJ-PLjBMwEx7GVV_0Zxh4.jpg

Шта???? Какая разница как поставить поводки? Автоматика разводит их по одному, они нигде не пересекаются

незнаю как у вас там разводит,у меня из за того что водительский поводок был под пассажирским он его догнал и сломал крепление.

Вячеслав, это у вас что то не так с моторами. С завода заложено, что если неправильно расположены поводки, то после вкл зажигания система сама калибрует их положение, независимо даже от положения рычага переключателя

ну колебрует у меня тоже если их не поставишь в зону покоя а вот когда наоборот стоят то нет.Если не сложно сделайте у себя наоборот и видео снимите,а то я что то не очень могу понять как система может понять какой поводок где стоит. > могу конечно ошибаться.Но просто если бы я на себе это не испытал то не утверждал бы!

m_sash

New member
согласен. Ни разу не догоняли дворники друг друга. Хоть как их ставь машина сама из разводила и выставляла как надо

pred1981

New member
переставьте их и снимите видео а я погляжу,сломают у вас крепления или нет.Правую поставьте наверх а левую вниз.

Nика

New member
завтра обязательно сниму. Переставляют каждый день когда кладу на лобаш снаружи светоотражающую пленку от солнца и всегда дворники складываю как попало. За 3 лета не отвалилось. У вас либо что то с калибровкой либо это 1 на 1000 вероятностей

Kletskov

New member
При неправильной постановке щёток, он их разводит, и ставит как нужно.
А у вас возможно проблема с моторчиками.

dozvonit

New member
так кто нибудь продиманстрирует это или как?Хочу увидеть это чудо своими глазами.Лишь тогда я пойму что у меня что то с моторчиками.А то только все говорят >

UPL

New member
https://m.aliexpress.ru/item/32835141660.html?spm=a2g2x.orderlist.0.0.6b644aa6xk6vW3.
Поставил перед новым годом, уже полгода полет нормальный. Стоят копейки.

Два раза брал хайнер,говно ещё то,все нахваливают а водительская центр не трёт вообще.А с Алика нет времени заказывать,на море на след неделе,я эти заказал на вайлдбересе попробую,тогда отпишу.

Nauru

New member
Дёшево и сердито,а Вы Бош,Бош!!!!у нас они3990,эти ни чем не Хуже....

UlUfjwIOYoxuPbQKXxtb1bPxdGbReF1XXXRfEPt1KLf3L8nzMPbUUDqCknSU0fmcUN5ZANhCIcB5P9TJNv79W1-B.jpg

Сверху