Скажите кто по отзывной ездил,по системе охлаждения - наряд или что то ещё на руки отдавали вам? Ездил по отзывной ничего не дали,типо не ты у нас

Скажите кто по отзывной ездил,по системе охлаждения - наряд или что то ещё на руки отдавали вам?
Ездил по отзывной ничего не дали,типо не ты у нас работы заказывал-оплачивал,а отзывная!!!

PARUS

New member
Отметку делают в сервисной книжке и все. Зачем вам бумажки? Вы ж бесплатно это делали. Самое главное чтоб отметка о прохождении стояла.

Viktoria-Robin

New member
Ни в сервисной и ни где отметки не ставили, никаких бумаг не подписывал, дали ключи и уехал)

а если после устранения неполадок что то произойдёт с автомобилем,к кому претензии?Там так то не мало работ.Мне тоже бумагу не дали.

Maksim-s

New member
к сервису, где делали. Если это официальный дилер, то все отметки делаются в электронной сервисной книжке. А сервис уже разбирается с Соллерсом. Есть регламент проведения работ, есть официальная отзывная. И все эти отметки просчитываются по вину машины.

Marina1974

New member
хорошо если так,но хотелось бы документ иметь на руках на всякий случай.

Надо требовать и обязаны предоставить. Нифига себе. От этих отзывных жизни людей зависят. Авто уже не салону пренадлежит... Так вот накрутят не пойми чего и хрен потом докажешь, что не сам лазил.

foseroollpos

New member
Никакие доки на руки не выдаются. Информация вносится в электронную книжку и дублируется в бумажную. Требовать бумажули будете только когда денежки свои заплатите ))

По проделанной работе можно бумаги сразу сфотать, а если надо на руки сказали через неделю. В Мурманске так. Хотел бачек и шланги забрать себе, сказали нельзя, им в Москву отчитываться надо.

здарова скажи пожалуста ты тоже сделал отзывную по системе охлаждения,как сделали тебе ?Я вчера тоже ездил на отзывную, с утра залил почти 700 грамм антифриза запишала система требуе сервис, и одно напрягает что греется долго как у тебя с расходом топлива.Земеля я с Кировска..

shur

New member
расход вырос почти сразу, уже два раза сбрасывал

rlCZSfxC8ILqgITHKR-bHn2bl_iglkCZhKONuVe-ndaaeIlvvv5ABta5ZEJSa3pNhOfcxzl5.jpg

у меня с росходом пока вроде нормально,вот греется долго на улице 8 а грел почти минут 20 температура еле еле поднималась,я у них спрашивал на счёт расхода они сказали все нормально у людей не кто не звонил.

я тоже до понедельника посмотрю,как греться будет,если все тоже самое буду им звонить пускай переделавают.

AnastaciA

New member
жена забрала машину во вторник, и началась такая фигня. Про прогрев пока ничего не говорила. Звонила им про расход сказала, они сказали обнулить и неделю поездить, если что будем думать. Я приеду домой только 30го марта, я сейчас в Алесунде. Я с мехом их по ватс ап общался,сказал не устранишь я тебе ухо отрежу ничего с первого раза сделать не могут. Посмотри как машина себя ведет, не дымит когда прогреваешь?

Сверху