Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите кто по отзывной ездил,по системе охлаждения - наряд или что то ещё на руки отдавали вам? Ездил по отзывной ничего не дали,типо не ты у нас
Скажите кто по отзывной ездил,по системе охлаждения - наряд или что то ещё на руки отдавали вам?
Ездил по отзывной ничего не дали,типо не ты у нас работы заказывал-оплачивал,а отзывная!!!
к сервису, где делали. Если это официальный дилер, то все отметки делаются в электронной сервисной книжке. А сервис уже разбирается с Соллерсом. Есть регламент проведения работ, есть официальная отзывная. И все эти отметки просчитываются по вину машины.
Надо требовать и обязаны предоставить. Нифига себе. От этих отзывных жизни людей зависят. Авто уже не салону пренадлежит... Так вот накрутят не пойми чего и хрен потом докажешь, что не сам лазил.
Никакие доки на руки не выдаются. Информация вносится в электронную книжку и дублируется в бумажную. Требовать бумажули будете только когда денежки свои заплатите ))
По проделанной работе можно бумаги сразу сфотать, а если надо на руки сказали через неделю. В Мурманске так. Хотел бачек и шланги забрать себе, сказали нельзя, им в Москву отчитываться надо.
здарова скажи пожалуста ты тоже сделал отзывную по системе охлаждения,как сделали тебе ?Я вчера тоже ездил на отзывную, с утра залил почти 700 грамм антифриза запишала система требуе сервис, и одно напрягает что греется долго как у тебя с расходом топлива.Земеля я с Кировска..
у меня с росходом пока вроде нормально,вот греется долго на улице 8 а грел почти минут 20 температура еле еле поднималась,я у них спрашивал на счёт расхода они сказали все нормально у людей не кто не звонил.
жена забрала машину во вторник, и началась такая фигня. Про прогрев пока ничего не говорила. Звонила им про расход сказала, они сказали обнулить и неделю поездить, если что будем думать. Я приеду домой только 30го марта, я сейчас в Алесунде. Я с мехом их по ватс ап общался,сказал не устранишь я тебе ухо отрежу ничего с первого раза сделать не могут. Посмотри как машина себя ведет, не дымит когда прогреваешь?