скажите,ни кто не пожалел что взял именно кугу а не другой авто

мастер

New member
Думаю нет, ибо рав4 шеви каптива не о чем вообще.. Были сомневашки насчет тигуана и айкс 35.. Но все же тигуан это TSI (пиздец ненадежная система), а айкс 35 жесткий кореец, который нехера не едит вообще, вот не посмотрели ср-в и еще была задумка бмв х1, но было поздно понравилась куга, взяли

Dima Djan

New member
да, раф скрипучий весь, кожа не понять какая, после 100ки валится в поворотах, возможно выигрывает в плане надежности и последующей продаже так как это тойота ж

sera2007

New member
эт про какой ты раф говоришь, в каком кузове,? Кто куда валится? не смеши хоть тут никого,))

Nikitos

New member
лол, тест драйв проходил, я не могу понять к чему это,Ю тут как бы все люди наверно не владели многими машинами ну могут составить общую картину по отзывам от друзей, либо сами где-то ездили так вот с первого взгляда и поездки КУГА лувчше -для меня

лол- тестовщик 80lvl. Скажи как есть-на рафа не хватило-вот и купил кугу, а то слух прорезался и услышал скрипы и на 100 стало валко ему,)))

ахах вроде назвал причины почему не понравился, а также написал что это личное мнение ?верно. Поэтому я не собираюсь разводить дискуссиина тему покупки авто, покупай рав4 в чем проблема или он уже просто у тебя есть

RegerAll

New member
окай 5 доводов моих 1)кач-во материалов салона 2) интереьер и экстерьер 3) оснащение функиями богаче 4) двигатель с ровной полкой момента (из-за турбины) 5) расход меньше 6) хорошая акпп классический гидротрансформатор, а никак на рав вариатор или даже айсин тупорылый как на 2.5 ( что такое коробка айсин знаю ее дрыжки нервные переключения) 7) динамика авто при объеме 1.6 едит как 2.5 у рав4 8) управляемость рав 4 и кугу тестил на одной и той же дороге с теме же поворотами рав начал прыгать и крениться на 100-110, куга же уверенно двигается до 140...мои довол

Сверху