Скажите пожалуйста есть ли смысл устанавливать газовое оборудование на кугу2 экобуст 150л.с. 2013г. Может кто ставил, можно отзывы. Пропан или метан?

Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли смысл устанавливать газовое оборудование на кугу2 экобуст 150л.с. 2013г. Может кто ставил, можно отзывы. Пропан или метан? Ленту просмотрел по этому поводу мало инфы.
На 1 неделю тратится 1500 руб бензина по 41.50 за литр, этого хватает примерно на 260 км по городу. Город маленький. По бортовому ср.расход 12литров, но я ему не верю, явно больше. По трассе мерил 9 литров на 100км.
Вот думаю может на газу экономнее будет. Кто что скажет? Спасибо ответившим.

6000р на бензин в месяц это разве много ? Сколько будешь отбивать оборудование? Ещё и машина в цене сразу упадет и воопще хер продашь потом. Я в неделю по городу около 400км накатываю, раз в пять дней 2000р, расход по городу около 15 литров.

DennyboY

New member
ну я бы авто на газу вообще не купил был или купил бы на намного ниже рынка,а скрыть то что стоял газ врятли получится.

вопрос купил бы или нет это уже совсем другое. С этим я согласен. А скрыть установку вообще не проблема если установка была произведена правельно.

pgh

New member
если установка была правильной,то будет отметка в ПТС. Следы будут как не крути. Сам то не видишь что авто на газу в низу рынка ?

origen

New member
нет, не вижу. Не одну машину так продал. Между правильной установкой и официальным оформлением - пропасть. Можно грамотно поставить и ездить без оформления.

kristSsFa

New member
Согласен полностью, НЕ стоит заморачиваться с газом, вообще! Имел с ним дело на прошлой машине, больше не хочу!!!! Сугубо личное мнение, прошу сильно не пинать!

violinka

New member
и откуда только такие цены берёте...
На драйв есть кто ставил, не жалуется. Цена вопроса 30 т. к. 4 поколение. И всё норм. Окупится на раз при таких ценах. Если не пойдёт, продаст за пол цены.

30 т.р. это на гбо 4 поколения но оно не ставится на на двигателя с непосредственным впрыском,необходимо ставить 5-6 поколение оно идёт с нососом высок.давления и цена его в пределах 100.

pred1981

New member
да. Уже год. Всё Что 95 что 92 разницы ваще нет. Не чувствуется по машине.

Ahatom

New member
на заправке газпромовской друг работает, так вот анализы берут и 95 никогда октановое число не было говорит 95. Максимум 93, а 92- 91. Есть разница?
И думаю что на всех заправках так. Сами вы никак его не проверите без анализа

непал

New member
, его вообще заправлять не нужно)))), я когда брал буст, знал, что бензин дорогой, расход не маленький и что, любишь кататься как говориться люби и в бак залить, лью только 95, лично мое мнение, машину надо брать по средствам!

Отдайте машину в хорошие руки, ей там явно будет лучше. Можно ещё ссать в бак, так ещё экономнее будет, а с горки глушить, чтобы сама ехала. Извращенцы

Сверху