Смотрю на кугарей прям охота ведётся, заказал себе вот такую штуку:Мини Водонепроницаемый Встроенная Батарея gsm GPS трекер для автомобилей мотоциклов

odisey78

New member
Смотрю на кугарей прям охота ведётся, заказал себе вот такую штуку:Мини Водонепроницаемый Встроенная Батарея gsm GPS трекер для автомобилей мотоциклов устройства слежения с онлайн-система отслеживания программного обеспечения
to Clipboard
(from AliExpress Android)
Может кто ставил что-нибудь подобное?

WebWriter

New member
лучше чем ничего конечно, но лучше брать только с батарейками, чтобы не было никаких проводов.

у меня вот такой. Раз в сутки просыпается на 5 минут и ждёт команду(смс), если команды нет засыпает обратно. Батареек года на 2 хватает.

IAMVsFT9s4gt2TeNhQYfBhM1_wejCIiWUvI11sJBotRIyMsakv3UN6z9_iR-atokUy8cvVpf.jpg

Вы поосторожней заказывайте такие вещи, уже много раз показывали, наши доблестные оперативники уголовные дела заводят, на тех кто получает такие посылки.

Lizza

New member
а что ни так?, Почему я не могу защитить себя таким образом ? Я и сыну часы там взял с gpsом,чтоб знать где находится ребенок

OIA

New member
в РФ покупай пожалуйста. Из-за бугра могут расценить как ввоз инструментов для незаконного шпионажа. И дать срок. Реальный.

FOX5

New member
Стоит МАЯК М17 от старлайн раз в сутки присылает смс с кординатами!Работакет от батареек.можно подключить к сети авто(но лучше не стоит)найдут а так не найдут могут заглушить на время потом все равно сигнал придет!Пользуюсь уже 4 года положил на счет 500руб.на 8 месяцев хватает=)

Как сказал мне товарищ-оперативник: глушилку с собой в салон, тачку укатывают, в отстойник и давай искать-потрошить.. сейчас кстати тяжелее машину из угона вернуть, в виду залетных и транзитных гастролеров.

ну вот смотри: у меня стоит gps gsm сигналка. Ее найти труда не составит. А искать маяк я думаю и в голову не прийдет. Плюс он не *шумит*. Да и спрятан весьма интересно

Lexxo2k

New member
Честно говоря, знания у меня поверхностные, из опыта-катят Любую тачку, не говорю конечно что ничего делать не надо, но сильно не запаривался. У самого игла, поменян разьем входа для скана ну и гарант, куда без него)

Сверху