Снял дроссель и пипец сколько там грязи было...а пробег всего

ну что же так Форд за свои деньги очень даже хороший Авто. Японцы уже не те а немцы это совсем другой бюджет ))

Fistashka23

New member
сейчас да, совсем уже все по другому, кстати форд тоже, посмотрите на рейсталы и отзывы о них)
Я даже одно время и китайцем не погнушился, честно три года отъездил без поломок, ездил бы и дальше, но гнить стал зараза. Сейчас корейцы делают машины не хуже Форда это точно, а во многом и лучше.

3 года и гниет мне вот мой куга внешне очень нравится какой то прям правильный на машину похож ))) корейцы какие то размытые формы не понятные

gKzaBJQd96OIDDK4YNrumHuCKAJeoDGVoZiSGLtL7dxaUURqcGT9c9YloWQzWf_btOim5k8o7JxI7QHxtJKYgiyW.jpg

Ne1son

New member
Оставьте их в покое Oи получайте удовольствие от езды, разницы никакой, проверено на трех фордах

Ору с людей, которые на полном серьезе связывают цвет и засранность дросселя напрямую с бензином (при этом понятия не имея, какие присадки входят в его состав и как они работают).
Ничего что у вас бензин поступает за дросселем в обоих случаях (1.6 или 2.5), не смущает ? ))
И что дроссель помимо забортного воздуха контактирует лишь с вентиляцией картера..да не, для вас слишком сложно >

Drimson

New member
дроссель управляет воздухом а топливо льётся через рампу и форсунки

VPsite

New member
это для любителей цветовой дифференциации присадок в бензине по цвету дросселя ?

Тем кто пишет что налёт зависит от бензина, а так вообще по факту зависит от износа цпг

Сверху