Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова морозы и снова чек, но уже новый и интересный.. Кто сталкивался
давно загорелось? У меня было такое когда на юг рванул и в Краснодарском хапнул говна на заправке. Потом у местных узнал где норм заправки и при заливе полного бака залил очиститель форсунок Hi-Gear. Можно Ликви. Через три дня погасло, грешил на первую лямбду. Сейчас без поблем
блин. Лью 92 но только в городе проблема была два раза на газпроме и киришах, чек не горит а тачка не едет. Лью только шелл и лукойл проблем нет. А октановое число не влияет на скорость
ну хз, на турбо тачке влияет, да и на атмосфере влияет, у знакомого uzfe(4.0 атмосфера) мотор был, так летом 95й минимум, не ехала, а зимой и 92й нормально шел..
у нас мозги заточены под 92й, а лить 95 или 98 расход не меньше и разгон не лучше. В За Рулем тест был большой. Был у меня Маверик 3.0 ел 92й и разницы конечно вообще не почувствуешь когда есть 200 кобылок.
совет верный, разговаривал с человеком который клиенту устранял эту ошибку- сказал что перерыли все и поменяли все, в итоге заменили ТНВД и все пришло в норму, так же сказал что первый раз за всю свою работу с фордами увидел задиры на штоке ТНВД от куги
ну я не знаю, что конкретно произошло, у нас мороз -40 и выскочила ошибка в сигналке, читал что у людей чек на панели горел и обходились заменой клапана вентиляции бака. Клапан стоит 700р, а ТНВД чуть дороже.. если с потеплением не пропадет ошибка, попробую сначала клапан махнуть, не повезет, тогда ТНВД
я не тебе, а вообще. О каком клапане речь? Обхода турбины - так он другие ошибки выдает, одну, иногда две.
ЗЫ. А, вижу про вентиляции,что это за клапан такойт