Снова морозы и снова чек, но уже новый и интересный.. Кто сталкивался

sector

New member
Всем привет.
Снова морозы и снова чек, но уже новый и интересный..
Кто сталкивался?

CxUCGBD14JCovRieg0mMlukYBWQQrfWwrV9w-x5Z4jcGV_3wJsfpDGEmotTGOuFtkAv9smzZGZKowgWqKsgm0NL_.jpg

xronik

New member
Блииин. Вообще не знаю что такое джеки чан, прошивалась машинка?

wsvwsv

New member
нет, машинка в стоке, турбо, 149л.с. Гугл говорит, что богатая смесь, по первой лямбде.

давно загорелось? У меня было такое когда на юг рванул и в Краснодарском хапнул говна на заправке. Потом у местных узнал где норм заправки и при заливе полного бака залил очиститель форсунок Hi-Gear. Можно Ликви. Через три дня погасло, грешил на первую лямбду. Сейчас без поблем

cls-group

New member
ну сига говорит вчера, вчера как раз заправлялся на Газпроме, лью g95, ну и периодически на этой заправке.

Jimode Shikime

New member
блин. Лью 92 но только в городе проблема была два раза на газпроме и киришах, чек не горит а тачка не едет. Лью только шелл и лукойл проблем нет. А октановое число не влияет на скорость

Лё Шик

New member
ну хз, на турбо тачке влияет, да и на атмосфере влияет, у знакомого uzfe(4.0 атмосфера) мотор был, так летом 95й минимум, не ехала, а зимой и 92й нормально шел..

у нас мозги заточены под 92й, а лить 95 или 98 расход не меньше и разгон не лучше. В За Рулем тест был большой. Был у меня Маверик 3.0 ел 92й и разницы конечно вообще не почувствуешь когда есть 200 кобылок.

PARUS

New member
особой разницы, в плане топлива, между луком и гпн не заметил, если сравнивать нефирменные виды

но на газпромнефти и сервис больше нравится, и бонусы поприятнее капают, так что стараюсь у них заправляться

Чё вы дое....сь до этого бензина?
ТНВД под замену:

http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=912436

Комментарий от 18.04, 23.55.
Не тратьте 32 т.р, тратьте 10 т.р.
Все ж есть в сети.

mike.hrf

New member
я не доеб...ся до бензина, в сети дохрена чего есть, у нескольких человек была проблема из за клапана, у пары ТНВД..

совет верный, разговаривал с человеком который клиенту устранял эту ошибку- сказал что перерыли все и поменяли все, в итоге заменили ТНВД и все пришло в норму, так же сказал что первый раз за всю свою работу с фордами увидел задиры на штоке ТНВД от куги

ну я не знаю, что конкретно произошло, у нас мороз -40 и выскочила ошибка в сигналке, читал что у людей чек на панели горел и обходились заменой клапана вентиляции бака. Клапан стоит 700р, а ТНВД чуть дороже.. если с потеплением не пропадет ошибка, попробую сначала клапан махнуть, не повезет, тогда ТНВД

Aliner

New member
тоже верно, могло и трубку перехватить от мороза. скинь разъем с evap и попробуй прокатиться, потом скинешь ошибку по нему да и всё.

я не тебе, а вообще. О каком клапане речь? Обхода турбины - так он другие ошибки выдает, одну, иногда две.
ЗЫ. А, вижу про вентиляции,что это за клапан такойт

Сверху