Снова всех народ. Куга 2 18 год 1.5 экобуст. Взорвал вообще весь интернет, все форумы, статьи, отзывы, что только можно. Пожалуйста скажите, какое

NElegalka

New member
Снова приветствую всех народ. Куга 2 18 год 1.5 экобуст. Взорвал вообще весь интернет, все форумы, статьи, отзывы, что только можно. Пожалуйста скажите, какое масло лить а? 50 % за 5в20, 48% за 5в30 и было пару индивидуумов за 0в20. Пробег 105к. На динамику не смотрю, главное беречь двигло. Имхо. Заранее спасибо.

Alex7777

New member
На самом деле неважно что будешь лить, все примерно одно. Поэтому и такое разнообразие мнений.

Antony

New member
На днях заменил масло тоже экобуст 1.6

RwPvy5yzZr9wk48Frzw4o9ApjbX8qrEVY6iuQs62bmtnadTVEuJ5jSK7IJ53vddFa8O5etJCxQ_j8jUB5Bgfux0X.jpg

wsvwsv

New member
для этого в группу и пишут такие темы, чтобы понять, кто как закрывает этот "ящик пандоры" и у кого какая панацея)

zigor

New member
я предложил посмотреть туб по простой причине-там аргументировано говорят о выборе масла. Из того что я просмотрел мой выбор пал на 5/30.
5/20 уменьшит расход, но на износ скажется несколько хуже. Это масло было предложено в большей степени из соображений расхода и экологии. Это тот же ход как и заявление об отсутствии необходимости прогрева авто перед поездкой.

Сверху