Собираясь в дальнюю поездку, проверьте за одно верхний штуцер разширительного бачка, который ближе к двс. Поехал с Кабардинки на Кояшское озеро в

масик

New member
Здравствуйте! Собираясь в дальнюю поездку, ребят, проверьте за одно верхний штуцер разширительного бачка, который ближе к двс. Поехал с Кабардинки на Кояшское озеро в Крыму, на обратном пути остановился на ярмарке фруктово-овощной (ларек-марек ) и обратил внимание на потёки с правого подкрылка, открыл капот, а там ниже уровня... Между самым низом и отметкой min было посредине. Вытащил этот штуцер, а он обломан по уплотнительное кольцо. Намотал на него влажную салфетку чтобы свести утечку на минимум и поехал... В первом магазине который попался купил антифриз, а уже в следующем нашел шланги и штуцеры. Диаметр большого шланга не помню, но внутренний диаметр малого 8мм. Подбирал просто все на ходу без измерительных приборов. Нужно будет два штуцера 8мм для соединения 2 шлангов. Один штуцер где сам бачек для хорошего соединения двух шлангов разного диаметра, а второй уже где уходит за двигатель.И четыре хамутика. По приезду все это, конечно, сделаю как надо, но пока так)))

oEOJqO8ymXnjeJ6I3BwMpJtEwiU4UJqtP_4OaVirWSXKKLI-pix4WNXgaBoOSEtKi3fKDe1Wh-9gKJIuNLzBNk3-.jpg

TestPilot

New member
на куге уже 3 год, и это первый раз. Но с ОЖ проблемы уже 3 раз, хорошо предыдущие 2 были дома. (Разшерительный бочек и этот шланг, на то время был пластиковой трубкой) это машинка требует к себе большого внимания

у меня тоже такие проблемы были 3 мес. назад. Сейчас в сервисе с проблемой перегрева и попадания газов в тосол. Скорее всего блоку подходит пипец.

не, я не упустил момент. У меня уровень антифриза ниже половины не опускался. Ну и с помощью обычного резинового изделия проверял.

и мне кажется даже если и был, то он дал бы знать только тогда, когда бочек был бы уже пустой, потому что ставят этот датчик в нижний главный патрубок. А у меня было посреди между min и дном. Грам 500-600 я добавил.

Сверху