Собираюсь брать дизельную К2. Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев. Может есть какие-то ньюансы по эксплуатации? И есть ли тут владельцы

Всем привет! Собираюсь брать дизельную К2. Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев. Может есть какие-то ньюансы по эксплуатации? И есть ли тут владельцы кто с большими пробегами? Как ведет себя робот и на каком пробеге надо менять масло в коробке?

Nика

New member
Пробег 60000 км. Проблема одна была, разъем подогрева стакана топливного фильтра. Масло в коробке менял в 45000, рекомендеют каждые 45000. Робот по мне так намного мягче работает чем автоматы на бензиновских машинах (ездил на машине друга около 20 дней (1.6 182 л.с.) даже по мне так дизеляка бодрее. Зимой не лью антигели вообще. Короче оч.доволен. жаль что прекратили поставки дизелей в РФ. Тут трактористов много. Может кто еще что напишет.

prupper

New member
спасибо за отзыв. Масло менял у официалов? Сколько вышло по стоимости?

Starr

New member
да у ОД менял в феврале 2016г. Вообще стоимость замены с расходниками (масло + фильтр) 12000р. Но мне повезно у меня был сертификат на бесплатное ТО - 3 и я ни чего не платил.

And90

New member
ну вот эта хрень дорогая в ремонте, еще недавно менял генератор тоже слабое место авто

Jass

New member
а где будешь дизель брать? у меня первая дизельная была. крутая тачка

Marina1974

New member
Если будешь следить за машиной менять вовремя все расходники и держать акб в тонусе в зимний переуд то она тебя не подведет,сооярку лей только на провереных заправках,требуй сертификаты и сохроняй все чеки

Julianka

New member
у нас топливная аппаратура стоит порядка 150 т.руб со всеми одноразовыми элементами,и на машине я хочу ездить и в -30 градусов,приходится спрашивать заправщиц сертификаты соответствия,и поверь мне я не один такой.У нас с соседом две примерно одинаковые дизельные куги,сегодня утром я поехал на работу на машине а он пешком,я заправляюсь на лукойле а он на газпроме.

Wolchara

New member
я тоже на газпроме. И так же езжу. 2 дизельных машины. А товарищ на ЛУКойле плевался от ихнего топлива. Как то так.

GDie

New member
Тоже на дизеле, пробег 77, масло в коробасе менял на 45. вопросов к машине нет, возит жопу исправно. Есть штатный догреватель, в морозы панацея) Лью лукоил.

Сверху