Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь на море с детишками,на машине.Есть у кого отзывы,где отдохнуть?Не могу выбрать,или Крым,или Геленджик
Я уже 10 лет отдыхаю в одном и том же месте. Стоимость с человека 1300 в сутки, это с трехразовым питанием. Хозяин отличный, номера с удобствами, бассейн во дворе. Хорошая и приятная обстановка. Хороший берег интересует могу сбросить контакты п. Новомихайловский, Туапсинский район.
на набережной как и везде. Детей у него всегда много. Плюс рядом джугба с ее аквапарком, недуг с дельфинарием и т. д. До моря если идти пешком то минут 25. Но у хозяина микроавтобус. И на море и с моря он возит. Утром отвез, в обед забрал, после обеда отвез и на ужин забрал. Я первый раз туда поехал в 2010 году детям было 4 и 7. Им до сих пор нравится
Геленджик только для посещения, море грязное и маленькое,лягушатник, людей много.но город очень красивый и набережная потрясающая.дельфинариий, парк.
Посоветовал бы Кабардинку или Дивноморск, оба в 30-40км от Геленджика. Лучше Кабардинку, она больше, пляж галька, но вход в море сразу же, нужно искать пляж пологий.
А ещё лучше, для мелких детей, это Ейск. Море теплое очень, мелкое, песок, развлечение прям на пляже, парки аттракционов Поддубный и Каменка. Брать жильё у пляжа Каменка! Спокойный сидячий отдых, экскурсии всё выездные, город спокойный, можно гулять пешком.
Знакомые приехали из Судака Крым.Очень дорого всё, местами грязно. Хамское отношение. Уехали раньше в Голубицкую до отдыхать.
Витязево на любителя. Не понравилась грязь на улицах, шелуха, окурки. Гадят причем даже не отдыхающие. Узкие улицы, а машин очень много. Местные джигиты 23 и 123 ставят машины в тень на тротуар это нормально для их, люди обходят их с детьми по встречке. Отсутствие урн для мусора везде, кроме Паралии и отсюда грязь. Постоянно проблемы с электричеством. Пляжи огромные песок золотистый, развлечения имеются. Анапа не впечатлила, пляж маленький, набережная маленькая, 70% занимает аквапарк и торговые палатки.