Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос о замене АБ! Сперва выбрал Exide Premium 72 АЧ. В магазине предложили ещё её белорусский аналог. На 1тыр

Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос о замене АБ! Сперва выбрал Exide Premium 72 АЧ. В магазине предложили ещё её белорусский аналог. На 1тыр дешевле и гарантия 3 года. Я купился и согласился. Будем посмотреть, что за зверь. Тут возник другой вопрос, о системе BMS, интеллектуальной зарядке. Как понять, есть она на авто или нет? На минусовом проводе есть её датчик, но когда я пытался "прописать" новый АБ манипуляциями с кнопками, ничего не происходило (значок аккумулятора не мигал). Может, система не установлена? Зачем тогда датчик установлен? Не пойму...

terehoff

New member
Поставил акум с такими же амперами,, всё отлично.Рестайлинг.

ну про кнопки можно только данные скинуть старого аккумулятора, когда ставишь такой аккумулятор, чтоб он дальше цикл считал, а если мощнее ставить, то вроде как через ноут.

eternalfall

New member
а куда деваться, так и буду. Просто при несоответствии реальной ёмкости и ёмкости в памяти никаких ошибок и не будет, но аб заряжаться будет не оптимально. Я так понял статью об BMS. До вчерашнего дня я о ней даже не слышал

На рестайл нет подтверждения сброса BMS! Только через диагностику смотреть! Ёмкость АКБ прописывается исключительно через комп

Сверху