Спасибо за наклейку Андрею Мартынову. Как только погода позволит, наклею, правда надо думать куда, заднее стекло похоже на п...у макаки, с нынешними

kashper

New member
Спасибо за наклейку Андрею Мартынову. Как только погода позволит, наклею, правда надо думать куда, заднее стекло похоже на п...у макаки, с нынешними нововведениями))))

Да спасибо ему огромное.получили и наклеили.только фото надо осторожно выкладывать,есть индивидумы обсерать всё что стоит и движется.

UjaOM22_apPgCFP5nkkeP0DZUvf5qS_D-JF8zkQnL69SDxUA9s3YKs5VtmY_zyS02voDDCXL.jpg

asdfdsa

New member
почему обсирать? Комментировать на свой вкус никто не запрещал.

FOX5

New member
вот именно человеческие коментарии по делу выложенного поста,а не обсиралово с подъёбками на другие темы.

ты сам то щас что делаешь? Пишешь по "делу выложенного поста" ? Ты с луны свалился что ли? Ты думаешь что все тут друг другом восхищаются и нахваливают друг друга? Как ты до своих лет то дожил в этом жестоком мире.

ARKLEON

New member
да по делу.во первых пост был в благодарность,я тоже поблагодарил.и фото моё в ответ поста, в каком месте можно клеить..а с тобою мне более не интересно общаться.прощай.и бог миловал от таких как ты

давно на форуме не лазил. Не смущает, что краска отвалится вместе с наклейкой или выгорит вокруг наклейки и будет пятно темнее?

alisa_8

New member
В наших широтах точно не выгорит,я ж её сниму когда сезон шипов закончится)))Вот на счёт краски,думаю не облезет)))

Сверху