Срезало шлицы на втулке. Оригинал стоит от 35000 и доставка от 30 дней. Может кто знает аналог или где восстановить шлицы, ну или изготовить новую. А

Здравствуйте. Срезало шлицы на втулке. Оригинал стоит от 35000 и доставка от 30 дней. Может кто знает аналог или где восстановить шлицы, ну или изготовить новую. А может у кого-то есть такая втулка. Код детали 2051908. Спасибо.

edPuIwQ8Rc5RSSsBdB7H3KGacJnNmuhnTqjvAPL5-C1cQPM9YeDSpzxdXBbmoDkg4qWsXCNw087_9N2oPl8PMFni.jpg

Antony

New member
видел на драйве. Там аналог от Вольво. Заказал его, прождал неделю, а он совсем другой и по размерам и по количеству шлицов.

это втулка соединяющая коробку с раздаткой. Со стороны раздатки подъело шлицы и втулка начала болтаться на валу

я уже и на авито и по разборкам искал. Есть сайты, которые якобы доставят ее с Польши, только что-то они мне доверия не внушают. Правда там и ценники по 7-8 тысяч

ripslow

New member
мда очень печальная ситуация. Желаю удачного поиска, в этом не лёгком деле.

Erazer

New member
есть кто гарантированно доставит из Польши, киньте ссылку на деталь, могу у них узнать что почем.

seolink-igor

New member
посмотрите в магазине vmf.auto. купила, по совету в этой группе, ГБЦ там, выбор большой у них.

Jane17

New member
заказал. Только не знаю сделают или нет. Там трудности со шлицами. В Москве готовы взяться, но просят ещё и вал раздатки им прислать. Работ в районе 34-35 т. р.

Сверху